18.08.2007, 21:30
!KoT! Wrote:Кубок я не позиционировал изначально проводить по "наскаровским" правилам и антуражем.Эх, надо было внимательнее читать мне... Или этомежду строк? Да, зачем тогда CTS мод, может быть сразу кубок Лады?
Quote:Всётаки я считаю, что провести этап на трассе не только родной, но сделанной свими ребятами - это класс.Для меня Инфинеон в 1000 раз роднее. А что это за "свои" ребята? Я на таком языке не понимаю.
Quote:Тем более что трасса качественная. Не поле с трассойТеперь к тебе вопрос - из американских роудов для NR2003 мало качественных?
Quote:Интересна ли НАША трасса Нашим же гонщикам.Совсем ты меня запутал. В Picton Cup поедут её создатели??!!
Koss Wrote:Для тех, у кого большое воображение и хочется представлять себя реальным гонщиком (себя отношу к таковым) даю наводку: Представьте, что это показательный этап в России, для популяризации НАСКАР-а. Ну, как хоккейные матчи команд НХЛ. Всё сразу станет на свои местаЯ уже объяснял, что хоккей это не автогонки. Собственно, описанный тобою вариант является для меня причиной против Мячково. См. подпись Балахорнета, в общем...