я идиот... бошка была забита мыслями о покупке машины, и совсем забил на стратегию на каждом пите менял резину... это убило мою гонку. В целом было не плохо, особенно понравилась первая половина, думаю будет много моментов. Жаль только Артем дал поджопник и покоцал мне зад перед самым питстопом, это сказывалось всю оставшуюся гонку.
теперь о плохом, не зря была поднята тема залетчиков и штрафов, Походня, на сколько я могу сейчас судить, будучи круговым и одновременно залетчиком, тупо жопит в последнем повороте второго сектора, чудом останавливаюсь в миллиметрах от ограды... Надеюсь не увидим в спа залетчиков, которых даже не оштрафовать, либо нужно вводить какие то санкции.
Если бы не эти пинки и стратегия, для меня гонка могла сложится идеально.
теперь о плохом, не зря была поднята тема залетчиков и штрафов, Походня, на сколько я могу сейчас судить, будучи круговым и одновременно залетчиком, тупо жопит в последнем повороте второго сектора, чудом останавливаюсь в миллиметрах от ограды... Надеюсь не увидим в спа залетчиков, которых даже не оштрафовать, либо нужно вводить какие то санкции.
Если бы не эти пинки и стратегия, для меня гонка могла сложится идеально.

![[Image: f1st_of_revenge.png]](http://wot-noobs.ru/button/f1st_of_revenge.png)