16.03.2011, 02:21
Чумовая гонка! Наврерное, больше не буду ходить на квалы, чтобы прорываться с последних мест
Было много интересной борьбы и обгонов! Перед 1-м питом медиум из-за атак и борьбы сносился так, что его пришлось менять...
Конечно, запомнилассь борьба с Алексеем Долговым, но как я и думал - он нахимичил с тактикой
Также ночью плотное преследование Макса Барканова, но он свернул в питы. Дистанционная борьба с Артемом, но 2х секунд не хватило на середине дистанции.
Ну и раз уж до лидеров всего 10 секунд было - решил атаковать как мог... несколько подряд кругов в районе 2.04.0, но фаст лапа не хватило 0.1
И на последнем круге такой подарок - Николай стоит поперек трассы - в итоге 2-е место, после прорыва с 14-го! Жаль, напарник не добрался, хотя его замесили еще в начале гонки, вроде. Если б прошел квалу, может быть удалось бы побороться и за победу.
Алексею мои поздравления! Заслужил победу и боролся до конца - в результате обгон на последнем круге! Хотя, Николай все равно с 50 кг набрал тучу очков и оторвался от 2-го места аж на 40 очков!
Очень плотный финиш, особенно, учитывая, что это супер-ивент! Владислав и Александр (поздравления по поводу дубля!) оооочень обострили борьбу в ГТ2, как раз, чтобы Руслан и Кирилл не раслаблялись!
Было много интересной борьбы и обгонов! Перед 1-м питом медиум из-за атак и борьбы сносился так, что его пришлось менять...Конечно, запомнилассь борьба с Алексеем Долговым, но как я и думал - он нахимичил с тактикой
Также ночью плотное преследование Макса Барканова, но он свернул в питы. Дистанционная борьба с Артемом, но 2х секунд не хватило на середине дистанции.Ну и раз уж до лидеров всего 10 секунд было - решил атаковать как мог... несколько подряд кругов в районе 2.04.0, но фаст лапа не хватило 0.1
И на последнем круге такой подарок - Николай стоит поперек трассы - в итоге 2-е место, после прорыва с 14-го! Жаль, напарник не добрался, хотя его замесили еще в начале гонки, вроде. Если б прошел квалу, может быть удалось бы побороться и за победу.Алексею мои поздравления! Заслужил победу и боролся до конца - в результате обгон на последнем круге! Хотя, Николай все равно с 50 кг набрал тучу очков и оторвался от 2-го места аж на 40 очков!
Очень плотный финиш, особенно, учитывая, что это супер-ивент! Владислав и Александр (поздравления по поводу дубля!) оооочень обострили борьбу в ГТ2, как раз, чтобы Руслан и Кирилл не раслаблялись!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"