16.03.2011, 02:51
(This post was last modified: 16.03.2011, 03:39 by Angel of the Progress.)
Поставил DX7 в настр. rf, проехал гонку, не сил, не зрения. Никогда больше не поеду гонку со сменой дня и ночи на DX7 шейдерах. Лучше уж с освещением (dx9 или 8) и не доехать (из-за отказа видео), чем увидеть финиш с болью в глазах.
После наступления ночи на трассе я не проехал ни одного круга без ошибки и эти забавные расчеты[SPOILER="76"]
Sebring 12h
Старт: 14:00
Темнеет: 19:00
Финиш: 2:00
Заезд: 144мин = 8640сек = 70 кругов - (1круг = 124сек)
1-й отрезок(90л на борту, резина хард): 1круг установ.; 1круг прогрев.(~3мин); 20_кругов_боевых (~ 41мин);
21 круг ~ 17h:40min пит-стоп: (14л на борту) +76л. = 23сек.
2-й отрезок: 25 кругов (~52мин)
46 круг ~ 22h:10min пит-стоп: +90л; +резина софт; Grille 5(-2) = 49сек.
3-й отрезок: 25 кругов (~52 мин)
Боксы
Заправка топлива: 1л \ 0.3 сек.
Смена колес: 9сек один мост.
Изменение Grille: 5 сек.
Проезд по питлейн: 33сек.
Ограничитель скорости: 79км\ч[/SPOILER] пошли коту под хвост. Зато теперь знаю после каких столбов, в себринге, стоящих вдоль трассы нужно поворачивать руль что бы вписаться в поворот.
О гонке могу сказать что она меня порадовала. Сколько катаюсь более захватывающей вспомнить не могу.
Ближе к экватору гонки продолжая щурится в монитор и считая столбы на трассе выбирая из них те, что в дальнейшем станут моими ориентирами, начал подумывать о кнопке exit. Затем решил дождаться когда же я всё же "расшибусь", вместо этого дождался отличного завершения гонки. В процессе борьбы, в голове пролетали мысли "вот этот бы момент смотрелся на видео вАщеее афигенно"
Всем спасибо за гонку, в отдельности Николаю Пестрецову который оказался сегодня точен во всех отношениях и очень быстр.
После наступления ночи на трассе я не проехал ни одного круга без ошибки и эти забавные расчеты[SPOILER="76"]
Sebring 12h
Старт: 14:00
Темнеет: 19:00
Финиш: 2:00
Заезд: 144мин = 8640сек = 70 кругов - (1круг = 124сек)
1-й отрезок(90л на борту, резина хард): 1круг установ.; 1круг прогрев.(~3мин); 20_кругов_боевых (~ 41мин);
21 круг ~ 17h:40min пит-стоп: (14л на борту) +76л. = 23сек.
2-й отрезок: 25 кругов (~52мин)
46 круг ~ 22h:10min пит-стоп: +90л; +резина софт; Grille 5(-2) = 49сек.
3-й отрезок: 25 кругов (~52 мин)
Боксы
Заправка топлива: 1л \ 0.3 сек.
Смена колес: 9сек один мост.
Изменение Grille: 5 сек.
Проезд по питлейн: 33сек.
Ограничитель скорости: 79км\ч[/SPOILER] пошли коту под хвост. Зато теперь знаю после каких столбов, в себринге, стоящих вдоль трассы нужно поворачивать руль что бы вписаться в поворот.
О гонке могу сказать что она меня порадовала. Сколько катаюсь более захватывающей вспомнить не могу.
Ближе к экватору гонки продолжая щурится в монитор и считая столбы на трассе выбирая из них те, что в дальнейшем станут моими ориентирами, начал подумывать о кнопке exit. Затем решил дождаться когда же я всё же "расшибусь", вместо этого дождался отличного завершения гонки. В процессе борьбы, в голове пролетали мысли "вот этот бы момент смотрелся на видео вАщеее афигенно"
Всем спасибо за гонку, в отдельности Николаю Пестрецову который оказался сегодня точен во всех отношениях и очень быстр.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...