22.03.2011, 14:55
NK_ Wrote:ААА...Запустил недокаченное и воспроизедение остановилось на самом интересном месте "машина превратилась в хлам)". Народ, загрузите на обменник кто-нибудь.
Сыровато конечно, но жутко интересно
Попробуй FileZilla FTP Client. Ты пока единственный, с кем разрывается соединение и вообще странно, что так происходит. Тотал коммандер выдает какую-нить ошибку соединения?
aLiGaR Wrote:Обзор интересный, спасибо
Только я не МансУров, а МАнсуров)
Я бы тебя кстати, тоже на "У" ударял, так как-то складнее звучит, но раз так, спасибо, что сказал - будем знать. Вообще все, чьи фамилии неправильно произносятся - говорите сразу.
Angel of the Progress Wrote:ftp://81.19.152.171/rFactor/video/
добавил видео с монцы.
Не ругайте пианиста он играет как умеет. (с)
Спасибо большое за видос! Посмотрел за завтраком, было интересно вспомнить те события.
Из того, на что стоит обратить внимание - твои фразы настроены с разной громкостью и иногда слишком тихо по сравнению с ревом моторов, поэтому голос лучше настраивать на одну громкость. Лучшее средство для этого - нормализация (normalization), т.е. выделил все аудио-куски с твоим голосом и нормализовал по уровню, скажем, на -6 дБ, а все шумы и другие звуки выставить на -18 дБ (я так, навскидку). Если фон слишком тихо будет - то повысить немного.
Ну и Ардеев правильно, а не Андреев

Шарада тоже в пути!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"