Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СЕЗОНА !!!
Саша, ну а мы тогда тут причем ?? Ты хочешь, чтобы мы делали видео ? А какая разница, если у вас есть нормальные клипмейкеры ... или в чем наше участие ? В реализации, протолкнуть туда-то, раскрутить там-то и т.п. ?? ... Я тебе так скажу, одни ролики не раскрутишь, должна быть четкая система, смысловой посыл.
Ролики раскручивать очень сложно - в них должна быть фишка. Это ведь даже не обзоры, это промо-ролики ... только промо чего ?? того, что есть такая лига INL ? и что дальше ?? я по своему опыту столько проектов насмотрелся ... что дальше то ? ... т.е. чтобы было понятно, что я хочу сказать, представь, что ты смотритель со стороны: ты увидел ролик, допустим даже популярный ... зашел на этот сайт, а точнее на форум ... тебе понравилось (допустим) и ты решил попробовать поиграть ... так это дело обстоит ?? такова цель проделанной работы ?

а теперь представь человека, которому вроде бы интересно (ведь он должен на чем то решить попробовать), но он не фанатик ... итак, что он увидит ... он увидит, что есть форум, на котором, грубо говоря, раз в неделю обновляется тема, собираются ребята в определенный день покатать трассу, результаты от которой суммируются в таблице ... ну и какое-то маломальское общение есть на форуме ... т.е. это полностью закрытое сообщество, 100% ... никакого выхода, и никакой общественной заинтересованности и движухи нету внутри лиги самой, ты понимаешь ?? ... т.е. это вариант реально только тех, кого прет катать симулятор ... такое устраивает ?? ....

если не совсем понятно, что я имею ввиду ... вопрос стоит глубже - развитие и продвижение проекта INL лиги. и к примеру, если я уж сказал "а" как пример, вот другая сторона "б":
гонщик решил поиграть, но помимо форума, он еще может слушать прямые трансляции на радио и другого формата радио передачи ... он может смотреть трансляции и обзоры по тв, он может участвовать в онлайн пресс-конференциях, ему открывается удивительно сложный и захватывающий мир командной жизни ... он может читать статьи и специальные материалы проекта для других проектов ... в конце концов раз в год он может на пару дней приехать куда-то в выбранный город на съезд лиги для турнира локального и физического (т.е. а ля в комп.клубе собрались и устроили с серьезными призами) и т.д. ... в чем суть - в том, что проект занимает место в жизни человека. если проект не занимает место в жизни человека, то это не интересный проект ...
Reply

Messages In This Thread
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СЕЗОНА !!! - by Alexander Vasilyev - 28.03.2011, 12:27

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Выбор модов для нового сезона. Anti 59 13,984 31.08.2010, 11:26
Last Post: aLiGaR
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 4,073 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Свободный допуск в GNS III до конца сезона. Anti 0 3,696 08.12.2009, 11:13
Last Post: Anti
  Внимание! Перенос старта сезона INL! madlopt 15 6,155 05.09.2009, 18:27