Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть ли у команд своя жизнедеятельность и какая ?
Здравствуйте, я у вас тут новичок. Мне интересно стало, существует ли вообще у вас, так называемая, "командная жизнь" ?
Вопрос базируется на моем опыте игры в разные игрушки, в которых абсолютное большинство команд, кланов и других разновидностей объединений не представляют по сути собой ничего действенного. Т.е. игроки просто заходят в игру и играют, если и есть изменения то незначительные, а самым значительным изменением в таком времяпрепровождении является, так скажем, "отличительный значок" с именем команды, клана или другой разговидности. В общем, очень скучно. Для большего понимая, отмечу, что самую интересную структуру среди тех игровых проектов, которые я встречал (т.е. они не мои), были в игре Counter Strike - четко и ясно ощущалось плотная жизнедеятельность команды, не скучно было ...

Собственно, отсюда вопрос: что происходит здесь в командах ? Поделитесь. Что из себя представляют команды ? Чем занимаются, есть ли какие-то совместные интересные делишки или еще что ...
Reply

Messages In This Thread
Есть ли у команд своя жизнедеятельность и какая ? - by Alexander Vasilyev - 28.03.2011, 10:29

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Свободные художники есть? Надо COT нарисовать. andrefimenko 46 11,547 20.09.2008, 18:43
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)