Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СЕЗОНА !!!
От части каждый из вас прав. Коммерческим проект делать не стоит - это его только погубит сейчас, никаких спонсоров искать не надо - они обязательно сделают его коммерческим. В плане спонсорства должны выступать люди, которые будут придерживаться своей идеи, т.е. в целях интереса самой лиги INL. Только так можно проект развернуть, а не засрать, извините.

Что касается, что это больше подходит платным - нет. Мой опыт в этой сфере (а он достаточный) показывает, что именно бесплатные идейные штуки продвигают грамотно. Коммерческий проект изначально нельзя продвинуть хорошо, т.к. в нем нету корня, в нем векторная задача - зарабатывание денег, именно поэтому все подобные проекты достаточно "плоские". Разворачивать можно только идейные проекты, коим и является INL. Точнее я бы так сказал, что в INL есть задумка, не идея. И здесь мы подходим к пункту, который очень верно уловил Moged - это переход на совершенно другой уровень развития проекта - ДА! Это так и есть. Ура, меня поняли :))))
Я понял, что у вас проблемы с финансами ... нужно найти людей, которым это действительно интересно, а не просто на словах. Люди, которым действительно это интересно - будут вкладывать деньги в это. Такова их роль, если хотите. Вопрос в том, что цифры показывают ужасающие факты - таких людей в играх порядка 5% из общего числа игроманов рунета. Остальное - "пиво". Я в свое время платил - и платил много.
Мой вопрос заключается в том, есть ли такие люди в данном проекте, либо то, что я предалагю тут не нужно ... потому что мне, ребята, реально скучно без движухи ... когда нету движения - проект умирает. В общем, моя задача понять, будем мы трудится вместе или нет ...

PS а что касается рекламы, то я не рекламировал нас. я предложил идею и обрисовал первые формы для примера. это разные вещи - я не делаю промо своего проекта, а делаю вам проект, генерирую для вас идею и процесс, затем предлагая его реализовать. реклама ничего не делает для проекта, я уже сделал. разница очевидна, на мой взгляд.
Reply

Messages In This Thread
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СЕЗОНА !!! - by Alexander Vasilyev - 29.03.2011, 18:02

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Выбор модов для нового сезона. Anti 59 12,909 31.08.2010, 11:26
Last Post: aLiGaR
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,916 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Свободный допуск в GNS III до конца сезона. Anti 0 3,619 08.12.2009, 11:13
Last Post: Anti
  Внимание! Перенос старта сезона INL! madlopt 15 5,828 05.09.2009, 18:27