30.03.2011, 00:52
Моя лучшая гонка в чемпионате. Такие трассы как раз и созданы для таких доезжальщиков как я. С одной стороны широкая и позволяет мелко и средне ошибаться, с другой - убиться можно на каждом километре. Мой лучший результат - подиум в туринге как раз на Серферс Парадайз.
Начало было не очень оптимистичное. Устроился на стартовой решётке, заглушил двигатель... и как то одиноко мне стало стоять последним - думаю: "Ведь обязательно найдётся щас кто-то умный и въёдет в зад для настроения на гонку". Тут сразу же нарисовался человек который и воплотил всё в жизнь, кажется Павел Вдовин.
Старт прошёл нормально, гонка пошла спокойно. Через какое-то время напоролся на аварию и к сожалению чуток упёрся в своего партнёра по команде. Да, думаю, начало, блин. Оказывается это был мой последний инцидент, а дальше всё пошло как по маслу в моём обычном темпе.
Что интересно, где-то пол секунды на круге я нашёл за 3 минуты до Варм-Апа. Отбил себе передний бампер и понял что еду быстрее. После чего на Варм-Апе поменял передний спойлер с 2-х до 1-го и из-за волнения успеть всё проверить раз 5 не мог нормально пройти прогревочный круг. Но успел-таки, улучшил своё время на практике, сделал изменения (+6-ю передачу длиннее, т.к. начала упираться) и поехал.
Через какое-то время после Пит-стопа оглядевшись обнаружил что совсем рядом сзади меня Саша Чистов. Блин, подумал я, не удержу без посторонней помощи
, ибо не часто в этих дуэлях я выходил победителем. Он приближался постепенно. Но я понял, как мне показалось, одну вещь: он приближался, в большинстве своём, не по скорости, а из-за моего очень нежного пропуска круговых. Обдумав это я решил что час настал и сконцентрировался на борьбе. Дальше всё время до финиша - это была заочная борьба с Александром. Мне в ней повезло больше, чему очень рад, ведь я за свой выигрыш в ней больше 30% не давал. Саша, спасибо за борьбу, это был настоящий драйв!
Так и финишировал. Хорошо что после этого был запланирован душ и ужин, всё это было очень к месту.
Спасибо всем за гонку!
Начало было не очень оптимистичное. Устроился на стартовой решётке, заглушил двигатель... и как то одиноко мне стало стоять последним - думаю: "Ведь обязательно найдётся щас кто-то умный и въёдет в зад для настроения на гонку". Тут сразу же нарисовался человек который и воплотил всё в жизнь, кажется Павел Вдовин.
Старт прошёл нормально, гонка пошла спокойно. Через какое-то время напоролся на аварию и к сожалению чуток упёрся в своего партнёра по команде. Да, думаю, начало, блин. Оказывается это был мой последний инцидент, а дальше всё пошло как по маслу в моём обычном темпе.
Что интересно, где-то пол секунды на круге я нашёл за 3 минуты до Варм-Апа. Отбил себе передний бампер и понял что еду быстрее. После чего на Варм-Апе поменял передний спойлер с 2-х до 1-го и из-за волнения успеть всё проверить раз 5 не мог нормально пройти прогревочный круг. Но успел-таки, улучшил своё время на практике, сделал изменения (+6-ю передачу длиннее, т.к. начала упираться) и поехал.
Через какое-то время после Пит-стопа оглядевшись обнаружил что совсем рядом сзади меня Саша Чистов. Блин, подумал я, не удержу без посторонней помощи
, ибо не часто в этих дуэлях я выходил победителем. Он приближался постепенно. Но я понял, как мне показалось, одну вещь: он приближался, в большинстве своём, не по скорости, а из-за моего очень нежного пропуска круговых. Обдумав это я решил что час настал и сконцентрировался на борьбе. Дальше всё время до финиша - это была заочная борьба с Александром. Мне в ней повезло больше, чему очень рад, ведь я за свой выигрыш в ней больше 30% не давал. Саша, спасибо за борьбу, это был настоящий драйв!Так и финишировал. Хорошо что после этого был запланирован душ и ужин, всё это было очень к месту.
Спасибо всем за гонку!