За поздравления спасибо. Победы на этапе не ждал. Задача максимум была 2е место впереди Юры, так как прекрасно понимал что за пустым салином Паходни мне не угнаться. Исходя из этого первую часть гонки очень осторожничал, пропустил Артёма, который был быстрее на прямых, но дальше случился подарок судьбы в виде двух развернувшихся передо мною автомобилей в лице Артёма и Юры, в этот момент посчастливилось удачно, без контактов объехать их, так я стал вторым. Гнать во весь опор для борьбы за 1е место не было для меня смысла по вышеизложенным причинам, расчёт был на стабильность и аккуратность при прохождении круговых. Так всё и продолжалось до первого питстопа, после которого Серега Паходня ошибся и я объехал его в одном из поворотов. Дальше мне вроде удалось, благодаря ошибкам конкурентов, сохранить небольшой задел перед вторым местом и сохранить его до финиша. Правда тут было не всё так просто))) мне пришлось рисковать и последнюю треть дистанции я прошёл в квалификационном темпе, рисковал уже прилично...чего только не делает "запах" приближающейся победы
))
p.s. Борьба за титул накладывает свой отпечаток на стиль пилотирования, больше приходится думать головойа не рефлексами)))
))p.s. Борьба за титул накладывает свой отпечаток на стиль пилотирования, больше приходится думать головойа не рефлексами)))
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!