13.04.2011, 00:14
Ну что ж, очередная почти чистая гонка с прекрассной борьбой в конце её. Был всего один инцидент в начале гонки с ГТ1, не поделили трассу в первом повороте. Меня обгоняла одна машина ГТ1, тут же хотела обогнать вторая. То ли он сильно оптимистично пошёл, то ли я накосячил, но ГТ1 закрутило. Если виноват - извиняюсь.
половину времени на ней терял.
В общем и все события до пита. Ехал 60 минут на медиуме, затем 40 на софте. Все 60 потихоньку отставал от напарника, оставшиеся 40 догонял его. Мы не могли никого догнать, но и нас Даша вряд ли бы настигла, посему в борьбе себе не отказывали. За 5 кругов был уверен что смогу обогнать. За пол круга закончил борьбу, т.к. в пылу борьбы два раза вышел за границы трассы и если бы обогнал, то это уже было бы неспортивно. Красота.
Алекс, немного стыдно что я давил на пилота с простудой, извини. С другой стороны во-первых это же спорт, а во-вторых ты всё-таки победил в этой красивой битве
Пусть это поможет выздоровлению.
Гонка показала, что у нас очень правильная команда с двумя равными пилотами. Меня лентяя это очень стимулирует на более упорные тренировки
Надеюсь это только начало и мы ещё себя покажем
aLiGaR Wrote:...особо сильно разницу в прохождении поворотов было видно в середине трассы, в серии затяжных поворотов...Ага, я и так не быстр, но при всей любви к этой связке, её у меня совсем не вышло изучить
половину времени на ней терял.В общем и все события до пита. Ехал 60 минут на медиуме, затем 40 на софте. Все 60 потихоньку отставал от напарника, оставшиеся 40 догонял его. Мы не могли никого догнать, но и нас Даша вряд ли бы настигла, посему в борьбе себе не отказывали. За 5 кругов был уверен что смогу обогнать. За пол круга закончил борьбу, т.к. в пылу борьбы два раза вышел за границы трассы и если бы обогнал, то это уже было бы неспортивно. Красота.
Алекс, немного стыдно что я давил на пилота с простудой, извини. С другой стороны во-первых это же спорт, а во-вторых ты всё-таки победил в этой красивой битве
Пусть это поможет выздоровлению.Гонка показала, что у нас очень правильная команда с двумя равными пилотами. Меня лентяя это очень стимулирует на более упорные тренировки
Надеюсь это только начало и мы ещё себя покажем