13.04.2011, 00:15
Хорошая гонка, но не без косяков. Пнул Кононова Алексея в бочину, за что прошу извинить, не расчитал. Долбаный HP предложил обновить дрова, слава богу в таком месте, что умудрился никому не помешать и даже не убить машину, выпусил только Сафронова вперед. Артему, как мне показалось, было скучно ехать одному он то отрывался то ошибался, подпуская меня к себе
В итоге у него досадная ошибка и третье место досталось мне. Правда Юра моментально догнал и ему не хватило пары кругов что бы отобрать второй мой подиум
Накосячил с тактикой - привез с собой на финиш 25 л
Но благодаря этому гонка получилась интересной и напряженной, Стаса с Пестрецовым все равно было не догнать. Поздравляю Колю и Влада с победами, и всех С Днем Комонавтики
В итоге у него досадная ошибка и третье место досталось мне. Правда Юра моментально догнал и ему не хватило пары кругов что бы отобрать второй мой подиум
Накосячил с тактикой - привез с собой на финиш 25 л
Но благодаря этому гонка получилась интересной и напряженной, Стаса с Пестрецовым все равно было не догнать. Поздравляю Колю и Влада с победами, и всех С Днем Комонавтики
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь