13.04.2011, 14:39
Гонка была отличной! После старта все ребята с "маленькими крылями" начали разьежаться в стороны по своим делам!
а "дачники", которые поставили ставку на повороты и стабильность поехали дальше, 2/3 гонки была плотная и отличная борьба с Русланом, обгонять было невозможно - причиной этому была всё же небольшая разница в крыльях, в поворотах был не настолько быстр чтобы обогнать, а на прямой не мог ничего сделать даже находясь в воздушном мешке, решил давить психологически и подловить на ошибке, что два раза и удалось при участии круговых машин, но до сих пор не могу понять как ты меня обошёл на пите!? вроде и лучший круг для себя показал в тот двухкруговой промежуток, сколько топлива ты заливал?
Ну а героем гонки в праве считаться Роман Крылов!!!! Ну надо же так упираться при обгоне на круг, один раз даже заставил сьехать на обочину - иди учи регламент, что нужно делать в таких ситуациях! Прошу судейство обратить внимание на данного участника!
Всем спасибо за гонку! Обидно за напарника - завис рфактор!
а "дачники", которые поставили ставку на повороты и стабильность поехали дальше, 2/3 гонки была плотная и отличная борьба с Русланом, обгонять было невозможно - причиной этому была всё же небольшая разница в крыльях, в поворотах был не настолько быстр чтобы обогнать, а на прямой не мог ничего сделать даже находясь в воздушном мешке, решил давить психологически и подловить на ошибке, что два раза и удалось при участии круговых машин, но до сих пор не могу понять как ты меня обошёл на пите!? вроде и лучший круг для себя показал в тот двухкруговой промежуток, сколько топлива ты заливал?Ну а героем гонки в праве считаться Роман Крылов!!!! Ну надо же так упираться при обгоне на круг, один раз даже заставил сьехать на обочину - иди учи регламент, что нужно делать в таких ситуациях! Прошу судейство обратить внимание на данного участника!
Всем спасибо за гонку! Обидно за напарника - завис рфактор!
Vladislav Burlaka