Сегодня в 22 по МСК 1я квалификационная гонка - 1 час.
Все 3 класса будут ехать отдельно друг от друга (на 3х серверах)
Всего будет 6 таких гонок, в зачет пойдут 4. По итогам этих 4х гонок лучшие 13 команд получат право на старт. Я так понимаю, ехать может только 1 машина от каоманды, + обязательно! 1 пит со сменой пилота.
Кирилл, надеюсь, подтвердит, что я все верно истолковал.
Сегодня проедем наверное мы с Кириллом, т.к. следующую всю неделю я не могу. Вот даты на следующие квал-гонки (они всегда в 22 МСК и продолжительностью 1 час):
1. QR 14.04.
2. QR 19.04.
3. QR 21.04.
4. QR 26.04.
5. QR 28.04.
6. QR 30.04.
Жирным выдлелил когда я точно могу, курсивом - когда может быть. Надо определяться когда ехать. Я так понял каждый из команды должен принять участие в квал гонке.
Все 3 класса будут ехать отдельно друг от друга (на 3х серверах)
Всего будет 6 таких гонок, в зачет пойдут 4. По итогам этих 4х гонок лучшие 13 команд получат право на старт. Я так понимаю, ехать может только 1 машина от каоманды, + обязательно! 1 пит со сменой пилота.
Кирилл, надеюсь, подтвердит, что я все верно истолковал.
Сегодня проедем наверное мы с Кириллом, т.к. следующую всю неделю я не могу. Вот даты на следующие квал-гонки (они всегда в 22 МСК и продолжительностью 1 час):
1. QR 14.04.
2. QR 19.04.
3. QR 21.04.
4. QR 26.04.
5. QR 28.04.
6. QR 30.04.
Жирным выдлелил когда я точно могу, курсивом - когда может быть. Надо определяться когда ехать. Я так понял каждый из команды должен принять участие в квал гонке.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"