17.04.2011, 02:40
Сим, поскольку ты тоже теперь зареген - скажу еще раз. Каждый пилот должен как минимум поучаствовать 2 раза в квальных гонках, по итогам которых команды получают право на старт (6 гонок, 4 идут в зачет по количеству очков, но в каждой гонке обязательно 1 пит и смена пилота примерно посередине дистанции). Даты проведения гонок я писал раньше - мы с Кириллом одну пока выиграли.
Помимо этого будут проводиться тестовые гонки - они длиннее в 2 раза (2 часа), всего их будет, вроде, 8 или 9... В любом случае, надо участвовать и финишировать, иначе, не допустят на гонку. Могут не допустить как команду целиком (если слишком мало пилотов "квалифицируются"), так и отдельных пилотов... Поэтому, не знаю, в личке, тут, в аське - договаривайтесь кто когда может и кто когда едет, чтобы не было недопуска по такой глупой причине.
Я следующую гонку смогу проехать только 28-го и / или 30го.
Если у вас есть вопросы - что, когда, как и т.п. - пишите, я или Кирилл сразу ответим
Помимо этого будут проводиться тестовые гонки - они длиннее в 2 раза (2 часа), всего их будет, вроде, 8 или 9... В любом случае, надо участвовать и финишировать, иначе, не допустят на гонку. Могут не допустить как команду целиком (если слишком мало пилотов "квалифицируются"), так и отдельных пилотов... Поэтому, не знаю, в личке, тут, в аське - договаривайтесь кто когда может и кто когда едет, чтобы не было недопуска по такой глупой причине.
Я следующую гонку смогу проехать только 28-го и / или 30го.
Если у вас есть вопросы - что, когда, как и т.п. - пишите, я или Кирилл сразу ответим
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"