21.04.2011, 12:12
Алгоритм тут другой. НЕ через питменю, а ХОТСВАПОМ! Т.е. назначить нужно 2 кнопки - "стать пассажиром" и "хотсвап". Как только пилот, который управляет авто нажал на хотсвап, а у него есть в это время "пассажир" - через 3 сек управление передается пассажиру. В квальной гонке надо делать 1 пит обязательно, и надо, чтобы оба пилота проехали примерно одинаковую дистанцию, поэтому мы менялись с Кириллом так: я сделал пит на середине дистанции, тронулся с места и сразу нажал на хотсвап. К выезду из питлейна Кирилл уже управлял авто.
Куда заходить: 95.156.192.53:34299
Пароль: ax-2011 (но они говорили, что в четверг будет новый пароль, поэтому пока не ясно ДО или ПОСЛЕ гонки. Пока пароль тот, что я написал) Посмотреть явки-пароли можно тут
Тут только машины ГТ2, квала приватная.
Для связи Тимспик 3 - 85.114.141.228 | Port:9987
внизу списка на сервере есть комната для нашей команды.
Кстати, тут резы первой квальной гонки
Наверное, как и в прошлый раз - в 22.00 МСК брифинг, на время брифинга они серверы выключают. Как только брифинг закончился - серверы врубят. Не забудьте перед гонкой на всякий запустить синхронизацию с сервом, вдруг там новые файлы есть.
Будут еще вопросы - спрашивайте тут. Кирилл на этой неделе чаще онлайн. Хотлап смогу кинуть, если сохранился - завтра скорее всего. Сет надо будет еще посмотреть.
Куда заходить: 95.156.192.53:34299
Пароль: ax-2011 (но они говорили, что в четверг будет новый пароль, поэтому пока не ясно ДО или ПОСЛЕ гонки. Пока пароль тот, что я написал) Посмотреть явки-пароли можно тут
Тут только машины ГТ2, квала приватная.
Для связи Тимспик 3 - 85.114.141.228 | Port:9987
внизу списка на сервере есть комната для нашей команды.
Кстати, тут резы первой квальной гонки
Наверное, как и в прошлый раз - в 22.00 МСК брифинг, на время брифинга они серверы выключают. Как только брифинг закончился - серверы врубят. Не забудьте перед гонкой на всякий запустить синхронизацию с сервом, вдруг там новые файлы есть.
Будут еще вопросы - спрашивайте тут. Кирилл на этой неделе чаще онлайн. Хотлап смогу кинуть, если сохранился - завтра скорее всего. Сет надо будет еще посмотреть.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"