27.04.2011, 00:11
Да... за старт Артему, конечно, небольшой минус... Вообще непонятно что это было и зачем... Я в зеркало не смотрел, думал, ГТ2 далеко и потом херак - Кирилл между нами пролетает!!!
Интересная борьба с Долговым была! Красиво бок-о-бок прошли Т1, Т2, Т3, а вот в Т4 по внешке, места, вроде достаточно оставил, но (сейчас посмотрел повтор), контакт произошел
Как мне показалось, тебя выносило чуть шире... К тому же, я тебя почти не видел 
Ну и потом бросился за Юрой, пытался в Т1 - там почти не обогнать. В итоге, пару кругов спустя на 1-м секторе неплохо покрестили траектории и я, вроде на дистанцию атаки вышел, но Юра опять же грамотно перекрестил, а чуть промахнулся с торможением... и тут на тебе, заспинился на ровном месте........ Убил машину Юре, еще раз сорри
Не смотря на это я смог держать темп и не подпускать Колю, но теперь на моем пути встал Сорокин Александр, разворачивавшийся прямо на траектории... Ну нельзя же такие маневры делать
В общем, не успел я среагировать, а издалека казалось, что Александр стоит на обочине, оказалось, обман зрения - пришлось раньше ехать на пит, ставить хард и в конце гонки делать 2-й пит... Боялся, что отрыва в 35 секунда до Долгова не хватит для "пита-писуна", но Алексей самоустранился.
Такие вот происшествия, притом, что Коля вопреки всему сделал такой "подарок", хотя, он этого и не заслужил, тем не менее, борьбу это обострило. Артема могу только поздравить - по-моему, в первый раз без ошибок - вот и победа! Только я не понял, почему ты побывал в питах в начале гонки.
Плохая карма у меня в этом чемпе почему-то...
П.С. После того, как я вышел с трассы, мой ноут перегрелся и выключился... Вовремя
Интересная борьба с Долговым была! Красиво бок-о-бок прошли Т1, Т2, Т3, а вот в Т4 по внешке, места, вроде достаточно оставил, но (сейчас посмотрел повтор), контакт произошел
Как мне показалось, тебя выносило чуть шире... К тому же, я тебя почти не видел 
Ну и потом бросился за Юрой, пытался в Т1 - там почти не обогнать. В итоге, пару кругов спустя на 1-м секторе неплохо покрестили траектории и я, вроде на дистанцию атаки вышел, но Юра опять же грамотно перекрестил, а чуть промахнулся с торможением... и тут на тебе, заспинился на ровном месте........ Убил машину Юре, еще раз сорри
Не смотря на это я смог держать темп и не подпускать Колю, но теперь на моем пути встал Сорокин Александр, разворачивавшийся прямо на траектории... Ну нельзя же такие маневры делать
В общем, не успел я среагировать, а издалека казалось, что Александр стоит на обочине, оказалось, обман зрения - пришлось раньше ехать на пит, ставить хард и в конце гонки делать 2-й пит... Боялся, что отрыва в 35 секунда до Долгова не хватит для "пита-писуна", но Алексей самоустранился.Такие вот происшествия, притом, что Коля вопреки всему сделал такой "подарок", хотя, он этого и не заслужил, тем не менее, борьбу это обострило. Артема могу только поздравить - по-моему, в первый раз без ошибок - вот и победа! Только я не понял, почему ты побывал в питах в начале гонки.
Плохая карма у меня в этом чемпе почему-то...
П.С. После того, как я вышел с трассы, мой ноут перегрелся и выключился... Вовремя
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"