Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 3.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)?
Опять распоясались - не по теме флудить начали, да ещё и меня в сомнительный юмор приплели :mad: :cool:

Нет, я ни жертва лихорадки:D, название команды Big Cat Racing и, соответственно, кота на аватаре придумал в один прекрасный день, после двухнедельного обдумывания, по велению души, как и ник, в своё время. Кот, и все их производные - моё любимое животное с детства и на все времена. При чём, мне нравится не только животное, но и стиль жизни, отношение их с остальным миром. Собака, прыгающая каждый день при заходе в квартиру хозяина прекрасна. Но мне гораздо интереснее кот, который будет общаться с тобой только тогда, когда ОН захочет. Это создаёт интригу, показывает характер, это красиво, но именно за это очень многие его ненавидят. Плюс, у меня есть товарищ, ещё с института, который давно, без предупреждения, в один день так и сказал при встрече: "Привет Кот" :) Имя конечно сыграло свою роль, но всё же...:D Так и сейчас часто обращается. Так что Big Cat Racing - это всерьёз и надолго:)
Вот и сам пофлудил. Хорошооо!

И зачинщиком я не был, хотя рад бы носить это гордое звание, команда гораздо раньше появилась, если не ошибаюсь.
Reply

Messages In This Thread
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)? - by Koss - 28.04.2011, 20:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)