29.04.2011, 04:11
Наконец-то Денвер вышел, точнее, обзор по нему!
Скачать с нашего ФТП и посмотреть (9 минут, 200 Мб)
По, думаю, уже всем известным причинам, чуть короче и чуть проще, плюс весь комментарий делался почти одним дублем, поэтому есть пара ляпов, но зато так речь кажется чуть живее
. Меньше графики и меньше инфы о ходе гонки, но либо так, либо никак )
На Стамбуле остановлюсь, естественно, подробнее, а вот Портимао, думаю, будет примерно в том же духе. (особенно, если никто о своих моментах писать не будет!)
Отзывы, мнения, критика и пр. всегда приветствуются!
П.С. Работа над Турцией началась.
П.С. "Архитектура" Денвера не позволяла мне снимать видео в высоком качестве с приемлемым ФПСом, поэтому детализация почти на медиуме, но, надеюсь, для рядового обзора это не так страшно
Скачать с нашего ФТП и посмотреть (9 минут, 200 Мб)
По, думаю, уже всем известным причинам, чуть короче и чуть проще, плюс весь комментарий делался почти одним дублем, поэтому есть пара ляпов, но зато так речь кажется чуть живее
. Меньше графики и меньше инфы о ходе гонки, но либо так, либо никак )
На Стамбуле остановлюсь, естественно, подробнее, а вот Портимао, думаю, будет примерно в том же духе. (особенно, если никто о своих моментах писать не будет!)
Отзывы, мнения, критика и пр. всегда приветствуются!
П.С. Работа над Турцией началась.
П.С. "Архитектура" Денвера не позволяла мне снимать видео в высоком качестве с приемлемым ФПСом, поэтому детализация почти на медиуме, но, надеюсь, для рядового обзора это не так страшно
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"