30.04.2011, 22:38
мое место 10-е. гонка очень понравилась
первая гонка полноценная моя в этой серии. не порадовал меня собственный косяк в начале гонки, когда я не справился с управлением, несколько большая скорость была в повороте, меня понесло, тем самым я снес #8 - еще раз извиняюсь. вообще, надо сказать, я только к середине гонки примерно понял, как в поворотах надо газ приспускать более менее правильно ... однако, потертость шин меня несколько удивила - я первым поехал на пит-стоп. думал, будет 3 пит-стопа и я в конце окажусь, однако, получилось в 2 проехать.
спасибо #11, благодаря драфту с ним получилось сэкономить резину в конце гонки.
хочу отметить, что я в очередной раз несколько поражен тем, как едут ведущие гонщики ... в самом начале они отрываются, видимо, я действительно чего-то не понимаю в траектории и т.п. - ну а в целом все очень даже гуд
первая гонка полноценная моя в этой серии. не порадовал меня собственный косяк в начале гонки, когда я не справился с управлением, несколько большая скорость была в повороте, меня понесло, тем самым я снес #8 - еще раз извиняюсь. вообще, надо сказать, я только к середине гонки примерно понял, как в поворотах надо газ приспускать более менее правильно ... однако, потертость шин меня несколько удивила - я первым поехал на пит-стоп. думал, будет 3 пит-стопа и я в конце окажусь, однако, получилось в 2 проехать.спасибо #11, благодаря драфту с ним получилось сэкономить резину в конце гонки.
хочу отметить, что я в очередной раз несколько поражен тем, как едут ведущие гонщики ... в самом начале они отрываются, видимо, я действительно чего-то не понимаю в траектории и т.п. - ну а в целом все очень даже гуд