03.05.2011, 22:56
Будучи за рулем в глубоко простудном состоянии ни на что конкретное не надеялась
Исходя из этого у меня сложилось смутное впечатление об обеих гонках. В первой гонке по-моему 11-ая, во-второй 10-ая. Это для меня очень сейчас хороший результат
Были и негативные моменты. Не хочу вспоминать и перечислять. Не столь уж это было и катастрофически
Из того о чем могу сказать - разворот напарника у меня перед глазами во второй гонке. Хорошо ехал. Жаль, что развернули его.
Ко всему прочему рФактор решил, что мне скучно и картинку в гонках стал выдавать порционно. т.е. порция нормально, порция стоп кадрами. Было не скучно - это точно!
Поэтому если ненароком кому-нибудь мешала, то прошу прощения!
Спасибо еще раз Еськову за борьбу в первой гонке. Но фары все же не включай так
Спасибо всем за гонку!
Поздравляю победителей!
Исходя из этого у меня сложилось смутное впечатление об обеих гонках. В первой гонке по-моему 11-ая, во-второй 10-ая. Это для меня очень сейчас хороший результат
Были и негативные моменты. Не хочу вспоминать и перечислять. Не столь уж это было и катастрофически
Из того о чем могу сказать - разворот напарника у меня перед глазами во второй гонке. Хорошо ехал. Жаль, что развернули его.
Ко всему прочему рФактор решил, что мне скучно и картинку в гонках стал выдавать порционно. т.е. порция нормально, порция стоп кадрами. Было не скучно - это точно!
Поэтому если ненароком кому-нибудь мешала, то прошу прощения!
Спасибо еще раз Еськову за борьбу в первой гонке. Но фары все же не включай так

Спасибо всем за гонку!
Поздравляю победителей!
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Outsiders United Team[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]