У меня гонка получилась веселее чем ожидал, хотя финишировал всё-равно последним из хоть как-то едущих
Борьба с Петрасом была просто великолепна. В самый её разгар не смог корректно пропустить Кирилла, за что приношу извинения. Повтор не смотрел, но Кирилл правильно полез в ту щель, которую я и хотел оставить, а вот меня на неё случайно снесло. После этого инцидента отстал от преследуемой машины на 16 сек, и уже ни на что не надеялся, но Петрас дал мне шанс. Удалось даже обогнать и немного оторваться, но соперник взяв волю в кулак догнал меня и за пол круга до финиша обошёл несмотря на жестокое сопротивление
Так в борьбе мы и встретили финиш. Зло, конечно, взяло, но уже через 10 секунд сменилось на удовлетворение от упорнейшей и красивейшей борьбы. Спасибо!
Молодец Алекс! Сегодня у меня не было шансов бороться по скорости с моим напарником. Думаю, что если было бы нужно, он ещё мог добавить, но не делал этого, т.к. ни с кем уже не боролся. Приятно что Big Cat Racing снова в очках в полном составе - не скоростью, так упорством
По ходу гонки думал: "А чего это я так раскис перед гонкой". Разобрался. Первая причина, конечно, что завтра в 9:00 начало серии посещения стоматолога, и первый раз он страшный самый
А вторая - основная, это то что я хотел лучше подготовиться к этапу и начал постепенно тренироваться за 12 дней, а не за 4-5 как обычно. В итоге наездил не намного-то и больше, часов на 5, а результат вышел даже хуже чем на некоторых этапах. Это разозлило. И надо сказать на отразилось и на квалификации, где я минимум секунду не добрал (хоть она и не дала бы ничего), и на гонке, в которой я долго не мог вызвать себя из состояния прострации (и зубной ещё завтра), и из-за этого совершил ряд глупых мелких и средних ошибок, потеряв в общей сложности больше пол-минуты.
Глядя на траектории думаю, что одной из ошибок была чрезмерная атака паребриков. А вообще я вчера записал себе жёсткое правило: "Начинаю подготовку к этапу не ранее чем за 4 дня до него". Иначе начинает надоедать и пропадает желание не только тренироваться, а и гоняться, особенно если не клеиться после таких упорных тренировок. Лучше уж жёсткая трёх-четырёхдневная атака на трассу, по крайней мере веселей.
Борьба с Петрасом была просто великолепна. В самый её разгар не смог корректно пропустить Кирилла, за что приношу извинения. Повтор не смотрел, но Кирилл правильно полез в ту щель, которую я и хотел оставить, а вот меня на неё случайно снесло. После этого инцидента отстал от преследуемой машины на 16 сек, и уже ни на что не надеялся, но Петрас дал мне шанс. Удалось даже обогнать и немного оторваться, но соперник взяв волю в кулак догнал меня и за пол круга до финиша обошёл несмотря на жестокое сопротивление
Так в борьбе мы и встретили финиш. Зло, конечно, взяло, но уже через 10 секунд сменилось на удовлетворение от упорнейшей и красивейшей борьбы. Спасибо!Молодец Алекс! Сегодня у меня не было шансов бороться по скорости с моим напарником. Думаю, что если было бы нужно, он ещё мог добавить, но не делал этого, т.к. ни с кем уже не боролся. Приятно что Big Cat Racing снова в очках в полном составе - не скоростью, так упорством
По ходу гонки думал: "А чего это я так раскис перед гонкой". Разобрался. Первая причина, конечно, что завтра в 9:00 начало серии посещения стоматолога, и первый раз он страшный самый
А вторая - основная, это то что я хотел лучше подготовиться к этапу и начал постепенно тренироваться за 12 дней, а не за 4-5 как обычно. В итоге наездил не намного-то и больше, часов на 5, а результат вышел даже хуже чем на некоторых этапах. Это разозлило. И надо сказать на отразилось и на квалификации, где я минимум секунду не добрал (хоть она и не дала бы ничего), и на гонке, в которой я долго не мог вызвать себя из состояния прострации (и зубной ещё завтра), и из-за этого совершил ряд глупых мелких и средних ошибок, потеряв в общей сложности больше пол-минуты.Глядя на траектории думаю, что одной из ошибок была чрезмерная атака паребриков. А вообще я вчера записал себе жёсткое правило: "Начинаю подготовку к этапу не ранее чем за 4 дня до него". Иначе начинает надоедать и пропадает желание не только тренироваться, а и гоняться, особенно если не клеиться после таких упорных тренировок. Лучше уж жёсткая трёх-четырёхдневная атака на трассу, по крайней мере веселей.
KKS Wrote:...Я думал ты по внутри постараешся пройти, а я по внешке, но ты почему то пошел по диагонали )))...Совершенно верно. Только я то хотел как ты думал, а она паршивая...