11.05.2011, 18:36
Сорока ты хоть иногда смотришь в зеркала и на флаги? Или синий флаг в классе уже пофиг?
Вынес меня, машина в хлам, чудом ехал, все пытался адаптироваться к поведению разбитой машины, но естествеенно темп упал на пару секунд... Удивительно что больше ни кто не обогнал кроме Кирилла, если бы не зажоп это была бы безошибочная и скучнейшая гонка, кстати вторая подряд, хотя в портимао хоть поборолись немного.
ЗЫ А что в этот раз любимых полицаев не наложили? Тогда бы и проверка отпала сама собой oO Каждый поворот на этой трассе так и говорит срежь меня.
Вынес меня, машина в хлам, чудом ехал, все пытался адаптироваться к поведению разбитой машины, но естествеенно темп упал на пару секунд... Удивительно что больше ни кто не обогнал кроме Кирилла, если бы не зажоп это была бы безошибочная и скучнейшая гонка, кстати вторая подряд, хотя в портимао хоть поборолись немного.ЗЫ А что в этот раз любимых полицаев не наложили? Тогда бы и проверка отпала сама собой oO Каждый поворот на этой трассе так и говорит срежь меня.

![[Image: f1st_of_revenge.png]](http://wot-noobs.ru/button/f1st_of_revenge.png)