18.05.2011, 01:28
CountRaven Wrote:Вот это результатыОбъединенные Аутсайдеры просто обязаны дистанционно нажраться
. Честно говоря 5-го места в командном зачете ну никак не ожидали, хотя сейчас лично мне даже чуток обидно, ведь могли побороться с Виражом-2 за 4 место, немного совсем оставалось... Ну да ладно
Еще очень радует то, что свои личные амбиции тоже оправдал и попал в итоговую десятку
Большое спасибо всем участникам (Раллистам особое) и организаторам. Ну и также спасибо моей замечательной напарнице, которая пол-сезона провела в роли лидера команды. Надеюсь, что это не последний наш чемп в одной конюшне
Также спасибо Сергею и Кириллу за оказанную Outsiders United поддержку
Т.к. добавить нечего, то присоединяюсь ко всему вышесказанному
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Outsiders United Team[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Объединенные Аутсайдеры просто обязаны дистанционно нажраться
. Честно говоря 5-го места в командном зачете ну никак не ожидали, хотя сейчас лично мне даже чуток обидно, ведь могли побороться с Виражом-2 за 4 место, немного совсем оставалось... Ну да ладно
Еще очень радует то, что свои личные амбиции тоже оправдал и попал в итоговую десятку
) и организаторам. Ну и также спасибо моей замечательной напарнице, которая пол-сезона провела в роли лидера команды. Надеюсь, что это не последний наш чемп в одной конюшне
Также спасибо Сергею и Кириллу за оказанную Outsiders United поддержку