24.05.2011, 22:11
Мда... Сначала жутко тупил инет, рестарт роутер только участил лосты, но после рестарта ноута, вроде, все стало нормально... Ладно, трассу не знаю, точнее знаю немного, но не было накатанных траекторий и точных точек торможения, к тому же, хз какие крылья - решил попробовать 2-9, но, видимо, это было маловато, т.к. Коля в поворотах "улетал" от меня 
Ну и все закончилось тем, что при переключении вниз переключились 2 передачи в Т1, в итоге, включилась 1-я и мотор логичным образом сломался.
Коля, поздравляю с чемпионством! Не думаю, что произойдет что-то особое, только если дискон
Очень сильный и стабильный сезон провел! Дождался-таки 
Но чемпионат не заканчивается, постараемся сильно выступить на заключительном этапе!
П.С. Судя по тому, что Руслан после 4 кругов побывал в боксах, надежда на интригу в ГТ2, видимо, упала

Ну и все закончилось тем, что при переключении вниз переключились 2 передачи в Т1, в итоге, включилась 1-я и мотор логичным образом сломался.
Коля, поздравляю с чемпионством! Не думаю, что произойдет что-то особое, только если дискон
Очень сильный и стабильный сезон провел! Дождался-таки 
Но чемпионат не заканчивается, постараемся сильно выступить на заключительном этапе!
П.С. Судя по тому, что Руслан после 4 кругов побывал в боксах, надежда на интригу в ГТ2, видимо, упала
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"