Vlad305tpi Wrote:Можешь подробнее обьяснить пожалуйста, что и как ставил, чтобы решить трабл?
Деамон тулз в версии лайт создает только SCSI CD-ROM и других вариантов нет. В версии про - он умеет создавать SCSI, IDE, и БТ(на основной винде может, на гоночной -нет). Вот работает только когда поместить образ в ИДЕ сэмулированый СД ром. Версию юзал 4,40 что того что того.
И еще такой хинт, если у кого много копий рф, то СРДЕшная должна быть самая свежая, ибо в реестрах видно ключи только на один рф, и сканер берет путь туда... хотя может и нет. Это я так эксперементировал с дефолтным авторановским "Хочешь запустить рф сейчас?" и он мне запускал девелоперский рф, как самый новый.
ЗЫ Влад, ты знаешь на счет рестартов в гонке и как они там будут проходить? будут обязательные рестарты с четким временем или как получится? Это я к тому что бы не лоханутся с к примеру 3мя питстопами с С3, и на 4м стинте проехать 2 круга и у них рестарт. Если такое знать то можно было ехать М2 и успеть какраз под рестарт.