Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покращення життя вже сьогодні.
Опасное название темы:) Но у нас остались самые уравновешенные, по сему не вытерплю и отпишусь.

Я очень увлёкся политикой перед теми выборами 2004-го года, но года 2 назад с ней покончил. Почему? Всё просто, мне стало ясно что наш народ достоин своей власти и своей жизни. Мы занимаем положенное место в иерархии развития и с него вот-так просто не сдвинуться. Нация (в широком смысле) должна постепенно поднять свой уровень развития, понять какие ценности главные, а какие второстепенные. Рывком ничего не выйдет.

В 2004-м произошло потрясающее, великое событие на всём просторе СНГ. Впервые оппозиция взяла верх, а народ получил немыслимые ранее возможности для диалога с властью и отстаивания своих интересов. И что же выяснилось за последующие 4 года? То, что эта оппозиция не способна действовать мудро, по государственному, а народу нафиг ненужны эти возможности. Первые так и не смогли всё правильно расставить и поделить, вторые так и остались плебеями, которым необходима жёсткая рука и коррупция. Себя от этого народа я не отделяю, такой же.

А плохие дороги, большие цены, это рассказы для бабушек и тётушек. Главное то, что власть может уже делать всё что захочет и государство пойдёт дальше развиваться по самодержавно-княжескому принципу. Остальное - следствие, плебеям дадут ровно столько, сколько им нужно для того чтобы не буянили сильно, остальное - князьям. Это справедливо, обижаться не на кого. Если уж таким шансом народ не воспользовался, то он и не заслуживает большего. И так много дали - Евро 2012, частично свободу слова оставили, предпринимателей не задавили (но уже не долго осталось).

Это наш уровень развития и самосознания - чуть повыше Латинской Америки (надеюсь), но очень далеко от Европы. В 2004-м году у меня даже теория была - "Восток-Запад", по которой граждане Украины мне представлялись более тяготеющими к Европе чем граждане России. Каюсь. Она не прошла испытание временем.

А дороги построят... к Евро... последний раз:D Дороги это самое неинтересное. А вот то что всех загонят на заводы работать за копейки... да ладно.
Reply

Messages In This Thread
Покращення життя вже сьогодні. - by Koss - 26.05.2011, 13:48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)