27.05.2011, 09:02
[SIM];193408 Wrote:я один сначала прочитал "сцука" вместо "скука"?Главное чтобы пи*дюлей не навешивали, а так всё ок))) По теме - у Алекса получился отличный обзор, затронувший почти все события в гонке. Видно что работа проделана огромная, очень понравились нововведения типа сравнения пилотов и тд, аля нэскар - зачёт. В общем продолжай в том же духе!еще и с двух сторон запятые, и сперва выглядит как наречие
Леха, ты не один такой, тут в штабе тоже пытаются меня оставить, рассказывают сказки о преимуществах контрактаподписал у нас один контракт, 8900 оклад, удачи ему
![]()
домой всегда сильно хочется, если там тебя ждутписьмо писал последний раз на рубеже тысячелетий еще двоюродному брату в армию, а сейчас у всех мобильные, в казармах целыми днями сидят вконтакте и аське со смартфонов, один я только в штабе тут вкалываю
![]()
Есть конечно и нормальная армия, с напрягами серьезными, но у нас, к счастью, посвободней
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!

еще и с двух сторон запятые, и сперва выглядит как наречие
письмо писал последний раз на рубеже тысячелетий еще двоюродному брату в армию, а сейчас у всех мобильные, в казармах целыми днями сидят вконтакте и аське со смартфонов, один я только в штабе тут вкалываю