Alacc17 Wrote:Дима лишнюю букву не потёр. В скинпаке BCR_Koss_77Windows.dds, а должно быть BCR_Koss_77Window.dds и т.п.Я бы обязательно привязал, если бы понял что и куда
А я ведь говорил: сам привязывай. Углядеть за всем одному человеку в последний день - эт ппц. ))...
Я, наивный, думал что раз стёкла отправил, значит привязал
Вот теперь после твоего разжёвывания и просмотра готового скинпака понял. Спасибо тебе большое за терпеливое растолковывание мне (и не только) этого вопроса. Только теперь понял зачем у тебя текстовый файлик и другая папочка и вспомнил разницу между апгредом и скинпаком. Был уверен что моё название вообще не пригодится, т.к. его заменят. Надо было просто сделать свой скинпак и проверить. Дилетант
Больше года за покраску машин не садился, так что не мудрено. Но теперь собираюсь постоянно делать шкурки, как и участвовать в чемпионатах, так что очень рад полученным знаниям....
Alacc17 Wrote:Вот фиксед, если надо кому. Мисматчить не будет. Себе я поставил. ))Я и за этот фикс только сейчас понял что это ремонт моей машины, когда скачивать начал
Ух... Пора просыпаться и в гонку
Сейчас сам воспользуюсь, спасибо ещё раз.Да уж, поставьте, кому не лень, так спереди красивее.