01.06.2011, 00:40
Alacc17 Wrote:Присоединяюсь. Причём корректность сегодня конкретно зашкаливала. Сначала мы с тобой жеманные танцы друг вокруг друга поплясали, но когда Назар просто сверкнул фарами и отпустил, это был край. Хотя вполне допускаю, что это был тонкий психологический ход, ибо я от такой беспардонной вежливости изрядно опешил и темп у меня просел весьма и весьма. ))Не, тут дело не в этом ))) Мы по моему с тобою 3 круга так ехали... На первом я смотрю ты меня догоняешь и думаю будет момент - пропущу. Смысл сдерживать быстрого пилота я никогда не видел. Еду первый круг и по сплитах время все лучше и лучше. Еще думаю сплит и все - пропускаю )) Опять время улучшается. В общем так было 3 круга пока я в одном поворотов чуть перетормозил и тебя близко к себе подпустил. Потом думаю все, иди вперед, нагоняй свое. Пропускаю и тут бац, смотрю что ты не очень от меня и убегаешь. Есть чучуть, но совсем не много. Дальше ошибся раз, потом второй, потом еще... Ну и отпустил окончательно ))) Так что пропустив тебя вперед скорей со мной сыграло злую шутку, поскольку после той череды ошибок не ехалось вообще никак
Короче. Получилось действительно здорово. Надо продолжить... На троих? ))

Но борьба была действительно красива )) Спасибо! Помог побить собственный рекорд более чем на полсекунды.
SUBARU SNOW MAFIA