05.06.2011, 00:49
Паба поздравляю с победой. Весьма заслуженно.
Впечатления от гонки - я тут новичок, пришел из аркады, это мой первый симулятор, гоняю пока на клаве. Так вот, у меня такое впечатление, что многие тут просто не умеют ездить, либо похуистически относятся к подготовке к гонке. Инцинденты сразу после старта, зажопы под ЖФ, молчу о мести на трассе. Хм, честно говоря, думал, адекватов тут будет больше.
5 нормально финишировавших из 15-ти стартовавшиз, т.е. 2/3 сошло - это сильно. На следующем этапе будет еще веселее, похоже
. Слава Богу, второй этап я пропускаю.
Теперь вопрос по наверстыванию круга - скажите четко и однозначно, можно обгонять пейс-кар после того как он выехал на трассу или нет? А то я несколько раз имел такую возможно, но, видимо, из-за непонимания правил, этого не делал.
Хочу сказать спасибо шефу нашей команды, Саше Васильеву, за помощь во время гонки в роли крю чифа. Очень помогло.
Впечатления от гонки - я тут новичок, пришел из аркады, это мой первый симулятор, гоняю пока на клаве. Так вот, у меня такое впечатление, что многие тут просто не умеют ездить, либо похуистически относятся к подготовке к гонке. Инцинденты сразу после старта, зажопы под ЖФ, молчу о мести на трассе. Хм, честно говоря, думал, адекватов тут будет больше.
5 нормально финишировавших из 15-ти стартовавшиз, т.е. 2/3 сошло - это сильно. На следующем этапе будет еще веселее, похоже
. Слава Богу, второй этап я пропускаю.Теперь вопрос по наверстыванию круга - скажите четко и однозначно, можно обгонять пейс-кар после того как он выехал на трассу или нет? А то я несколько раз имел такую возможно, но, видимо, из-за непонимания правил, этого не делал.
Хочу сказать спасибо шефу нашей команды, Саше Васильеву, за помощь во время гонки в роли крю чифа. Очень помогло.