Уже традиционная тема, направленная на то, чтобы улучшить, внести корректировки. Каждый раз чемпионат, вроде и удался, но все равно всегда можно найти то, что можно улучшить. Так что пишите, говорите, заявляйте!
А пока не забыл - от себя:
Мои спасибЫ
А пока не забыл - от себя:
- Конечно, в данном сезоне ситуация с участниками, не смотря на большее разнообразие машин (на что жаловались в прошлом сезоне), народу к концу чемпа стало меньше, чем в прошлом сезоне... Конечно, это не радует. Кто-то перешел в ГТ2 в надежде на лучшие результаты (получились ли?), кто-то заходил сюда вообще просто так, видимо... В общем, как вариант, сделать ГТ2 - один класс и расширить очковую зону. Т.к. лично мне было бы не так интересно ехать и бороться во 2-м десятке, зная, что очки все равно только за 1ю десятку дают. Так, конечно, ух какая плотная борьба и конкуренция была б, если бы все ГТ1 в ГТ2 были. Бурлака точно б не все выиграл ))
- Ну и начало чемпионата в этот раз было обусловлено выходом СП1, которого ждали. Так бы, конечно, начали раньше.
- Видеобзоры и скрины - все это получилось класнно, но во второй половине сезона Алексей Сафронов, который мне в этом больше всех помогал, покинул симракинг на некоторое время, поэтому у меня одного на все сил не осталось. Плюс по совпадению, просто был очень занят.
Мои спасибЫ
- Отдельное спасибо Алексу Симонову, который не бросил Себринг и сделал отличный обзор!
- Спасибо Алексею Сафронову за обзоры 1-й и 3-й гонок сезона, а также за великолепные скрины первых 6 этапов!
- Спасибо Юре Бабанову за модификации, конверсии и ссылки трасс!
- Спасибо Диме и Кириллу за помощь в обсуждении, решении, подготовке, организации и подстраховке!
- Спасибо Коле, Юре, Артему, Сергею, Алексею П и Алексею С за борьбу!
- Спасибо напарнику за участие, хоть и не всегда получалось, но все равно не бросил чемп!
- Спасибо всем за общение и участие в чемпионате! Надеюсь, вы примете участие и в последующих наших чемпах!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"