08.06.2011, 12:49
East Timor Wrote:Ты все верно расписал. Я тоже за один класс, т.к. многие не потянули ГТ1, кто-то расстраивался и уходил, кто-то потом переходил в младший класс. Вот только, захотят ли "старшеклассники" ездить в ГТ2, вопрос.
По ходу чемпионата приходило в голову, что на посещаемость влияли конкретные трассы - сложные ли, незнакомые ли, иногда и то и то.
Еще спад связан с тем, что этапов многовато для некоторых, наверно.
В общем, в след. чемпе (на рф1 думаю все-таки, не думаю, что к осени выйдет обещанное чудо) нужно брать курс на уменьшение кол-ва этапов, следовательно, чуть отдаление их друг от друга (две-три недели) и придерживаться популярных, знакомых трасс (хотя я лично всегда за интересные и незнакомые, в Шараду, к примеру, влюбился моментально; но для посещаемости, повторюсь, не лишним будет подбирать знакомые-простые)
Да и народу меньше сейчас в рф, с каждым годом все меньше. Надо как-то удерживать, столько сейчас альтернатив появилось.
Старшеклассники некоторые даже предпочли бы ГТ2, как, например, Сафронов. Оон говорил, что ему интереснее и сложнее всего на поршаке ездить. Хотя, уверен, будет несколько человек, которые не захотят "опускаться" до уровня ГТ2. Хотя, мне интересно и там, и там, главное - конкуренты. Иногда из ГТ2 было тяжелее выжать максимум, чем из ГТ1.
Роад Америка, Херес, Себринг, Спа, Абу Даби, Монца, Стамбул, Портимао + Шарада (многие катали ее во 2м сезоне) - все незнакомые?! Абу Даби стала популярной и ее многие опробовали, хотя трасса для борьбы полное Гуано, по крайней мере, в конфе Ф1, а Портимао сразу после выхода завоевала поддержку симракеров. Так что тут только Потреро, знакомая истинным любителям старого чемпа ФИА ГТ и Денвер, который был не так и плох.
А про то, что из рФ, ввиду уже старости игры и возросшей конкуренции, ушло некоторое количество народу - это да.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"