08.06.2011, 15:50
Нет, супер-ивенты не плохи, просто мне они фиолетовы
Наверное самым правильным решением будет сделать один супер последним. Тогда это и будет Гранд Финал. А дилему с классами надо решать. Я все же сторонник одного класса ГТ2. Да, мы долго шли к мирному сосуществованию 2-х классов, но каждый сезон одно и то же - ГТ2 всегда мешают ГТ1.
Трассы... мне всегда больше нравятся трассы, где присутсвуют раскрывающиеся и закрывающиеся повороты, на которых нужно долго искать быструю траекторию. Альгарве - это просто отрыв башки!!! Я влюблен в эту трассу. Также мне нравятся городские трассы. Из первой категории я бы добавил в наш чемп Бирмингем, а из второй - Сингапур. Еще я понимаю, что ГП Монако - это дань моде в Ф1, но я настолько суров
, что с удовольствием включил бы и эту трассу в наш календарь, хотя бы для того, чтоб после гонки тихонечко сползти под стол
Наверное самым правильным решением будет сделать один супер последним. Тогда это и будет Гранд Финал. А дилему с классами надо решать. Я все же сторонник одного класса ГТ2. Да, мы долго шли к мирному сосуществованию 2-х классов, но каждый сезон одно и то же - ГТ2 всегда мешают ГТ1.Трассы... мне всегда больше нравятся трассы, где присутсвуют раскрывающиеся и закрывающиеся повороты, на которых нужно долго искать быструю траекторию. Альгарве - это просто отрыв башки!!! Я влюблен в эту трассу. Также мне нравятся городские трассы. Из первой категории я бы добавил в наш чемп Бирмингем, а из второй - Сингапур. Еще я понимаю, что ГП Монако - это дань моде в Ф1, но я настолько суров
, что с удовольствием включил бы и эту трассу в наш календарь, хотя бы для того, чтоб после гонки тихонечко сползти под стол

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)