Да, после питов попал в эту вашу кашу, не знаю как живым доехал. Обгоняли, ставили машины поперёк дороги, выбивали друг друга, меня буцали, некоторые меня по 3 раза обгоняли
... честно говоря были похожи не на алиенов, а на почему-то быстрых ламеров
Гонка прошла в общем спокойно. Старт был странный с несколькими буцаниями, которые заменили мне борьбу с Алексее на борьбу с Назаром, что было не менее интересно вплоть до пита. После него у меня были все шансы её продолжить, но я отстал на пару секунд и попал в кашу... живым доехал - спасибо
Назар, прошу прощения за зажоп, чуток не рассчитал
, хорошо, что всё благополучно прошло
Да, спасибо за борьбу, похоже 3-й у нас с Алексеем таки появился. Жаль, что по объективным причинам не смогу участвовать в 2-х следующих гонках.
... честно говоря были похожи не на алиенов, а на почему-то быстрых ламеров
Гонка прошла в общем спокойно. Старт был странный с несколькими буцаниями, которые заменили мне борьбу с Алексее на борьбу с Назаром, что было не менее интересно вплоть до пита. После него у меня были все шансы её продолжить, но я отстал на пару секунд и попал в кашу... живым доехал - спасибо
Назар, прошу прощения за зажоп, чуток не рассчитал
, хорошо, что всё благополучно прошло
Да, спасибо за борьбу, похоже 3-й у нас с Алексеем таки появился. Жаль, что по объективным причинам не смогу участвовать в 2-х следующих гонках.