Sudden Wrote:я не думаю, что все же надо искать какие-то подковерные игрыВсё познаётся в сравнении. То что в у "формуляшек" норма и даже хорошо, в "Нэске" критикуется каждодневно.
Вы с сами убеждали "формуляшек", что в Нэске этого нет
Quote:начит данная репутация у Джимми именно в твоих глазах... Но надо всё таки ИМХО что ли ставить.Я не официальное лицо и всё что я говорю вообще по-жизни "ИМХО", то есть моё мнение. Моё ощущение и видение окружающего мира.
Quote:Ага, только подробно ты факты не изложил, а у меня пока возможности по буржуйским сайтам лазать, нету.Изложил всё основное. Джонсон бахвальсвует в интервью - факт. 48 жульничают (ок, попадаются) больше других - факт. Джонсон не способен выиграть чемпионат - пока что тоже факт!
Sudden
На ВЛ сказал примерно следующее: "назло всем недоброжелателям мы победили. Все кто нас критиковали пусть теперь любуются нашей командой на Викотри Лейн здесь, в Дайтоне." Победа та на чистом везении, как и парой месяцев спустя в Деге. А в 2005м на счету Джонсона на суперах под полтинник разбитх машин... чужих машин!