21.06.2011, 22:51
(This post was last modified: 21.06.2011, 22:56 by Krematorium.)
Мдя, первую гонку сам себе запорол. Проспал светофор, потом поехали, и машины стали в шахматном порядке пропадать-появляться. Я ужался как можно левее, но все равно передо мной появилась черная машина, я уж в забор повернул, но все равно немного задел. Думал убился, т.к. капот отвалился, пропустил всех. Оказалось ехать можно, ну и пошел нагонять всех. Потихоньку догнал Костю Шапова. Ух какая у нас дуэлька вышла, песня. Давно так не катался. Огромное спасибо, за борьбу.
А вот во второй гонке надо сказать "спасибо" Алексею Мансурову
.
Главное стартанул от души, обошел сразу несколько машин, вышел на 13 место, потолкались немножко, все в пределах. И вот надо же было меня вынести. Улетел в отбойник, потерял колесо. Финит аля комедия
.
З.ы. Просьба на счет квалификации. Народ, ну допустил ошибку на повороте, так не надо блочить тех кто проехал этот поворот без ошибки. Седня так 3 круга запороли
.
А вот во второй гонке надо сказать "спасибо" Алексею Мансурову
.Главное стартанул от души, обошел сразу несколько машин, вышел на 13 место, потолкались немножко, все в пределах. И вот надо же было меня вынести. Улетел в отбойник, потерял колесо. Финит аля комедия
.З.ы. Просьба на счет квалификации. Народ, ну допустил ошибку на повороте, так не надо блочить тех кто проехал этот поворот без ошибки. Седня так 3 круга запороли
.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)