21.06.2011, 23:29
3 разворота за 2 гонки, многовато и умудряюсь же я это делать на переднем приводе))). Изначально думал пропустить эту гонку, был неплохой вариант с Индикаром, но повезло, что на том моде у меня реально стал глючить рфактор. Попал на практику за 10 минут до старта квалификации кое-как вспомнил поведение машины, на удивление в квалификации попал в 10. В первой гонке решил кого-то обогнать в первом повороте третьего сектора, обтерся об чужую машину и разворот (извиняюсь за это, правда не знаю перед кем), потом выбрался на 15 место и первом повороте решил атаковать, и опять разворот. Во второй гонке все было чуть получше, но я умудрился раскачать в S-ке машину, и опять разворот.
По двум стартам сделал вывод, что я вообще не умею стартовать, в обоих гонках меня проходило как минимум по 5 машин.
Спасибо всем за борьбу, получил море удовольствия от Туринга (поднадоели мне уже сплошные овалы)
По двум стартам сделал вывод, что я вообще не умею стартовать, в обоих гонках меня проходило как минимум по 5 машин.
Спасибо всем за борьбу, получил море удовольствия от Туринга (поднадоели мне уже сплошные овалы)