21.06.2011, 23:58
Какая вчера температура была днем на практике и где черные диски?
Управляемость разительно отличалась от того что было вчера, зад постоянно скользил, тормоза сдвинулись вперед...Предлагаю пускать гонку и практику в одно время. С учетом приключений приехал 5м и 5м, стартовал тоже 5м
. Из за активностей в начале первой гонки подиум уехал далеко, во второй было посвободней, но вынесло в гравий, чуть позже отрулил от стенки чтобы не вписаться, хорошо поборолись с Золом. В эпизоде с Zandrom возможно я виноват, извиняюсь, в остальном считаю все прошло чисто.
Графический баг у меня тоже был.
Управляемость разительно отличалась от того что было вчера, зад постоянно скользил, тормоза сдвинулись вперед...Предлагаю пускать гонку и практику в одно время. С учетом приключений приехал 5м и 5м, стартовал тоже 5м
. Из за активностей в начале первой гонки подиум уехал далеко, во второй было посвободней, но вынесло в гравий, чуть позже отрулил от стенки чтобы не вписаться, хорошо поборолись с Золом. В эпизоде с Zandrom возможно я виноват, извиняюсь, в остальном считаю все прошло чисто.Графический баг у меня тоже был.