KKS Wrote:... Но как оказалось Егора пройти будет трудно. Ввиду двух причин: 1. Он борется до последнего там где уже впринципе и грань пройдена, но всеравно стоит на своем. 2. Не соблюдает кодекса, перестраиватся больше раза за прямую, но самое фиговое - на торможении уже когда ты метишь в незакрытую дырку - смещается прямо тебе под колеса. Обогнать при таком подходе не реально. притом что это же не гонки на выживание, а гонки хоть и туринговые, но сохранить машину целой - задача не из последних.
Когда я уперся в Егора, понятное дело потерял время, и пока я не сильно понимал что происходит - осторожничал, в этот момент меня нагнал Сим и из-за моей борьбы с Егором , Сим меня проходит. Но впринципе я ж быстрее и почти сразу ввязываюсь в борьбу. Пару раз просто - афигительно прекрасно проходили связки бок о бок оставляя друг другу место - это было прекрасно. В последнем повороте я снова нырнул внутрь и поровнялся с симом. Всю кривую ехали бок о бок. Никто уступать не хотел. Моим планом было затормозить и пройти поворот по схеме "внутрь-вунтрь-внутрь". Но меня выносит на внешку, Сим решает перекрестить траетокрию и , наверное из-за плохого обзора, впиливается в покрышки. Одлетает и забирает с собой одного хэзэшника. Сначала я подумал что это Слава, ведь он меня прессовал то, но оказалось что это Диму унесли, пока я с Симом игрался - Дима обошел Славу О_о.
После того как уже никто не сидел сзади на хвосте, я начал утюжить Егора, он нууу никак не поддавался, я уже и так и сяк.. но никак. Особенно бесили эти смещения, но на 100500й раз удалось его пройти. И такое впечатление что у меня на багажнике было написано какое-то ругательство. Егор начал очень поздно и очень оптимистично ездить. Даже тогда когда я промахивался в поворот, Егор впилился мне в бок. Тогда я решил немного сыграть тактически и позволить Славе навязать борьбу Егору, что в итоге и вышло. Пока Егор бодался с Славой - я уехал на безопасное расстояние к 2й победе...
Я лично не люблю просто так пропускать. Хватило этого в предыдущих гонках. Но знал, что если смог держать свой темп, то могу ехать и сдерживать. Если бы мой темп был ниже, то я обычно свободно на прямой пропускаю или в повороте. Но добился своего.
Как и в Формуле-1 и в других гонках, всегда нужно не сдаваться и бороться до финиша. Но сдаваться не собираюсь и буду бороться до последнего. Да, может можно и не знать, как поедет сзади соперник, но всегда что-то можно предпринять для защиты своей позиции, когда ситуация позволяет.

...