22.06.2011, 07:14
KKS Wrote:В квале очень удачно выехал, отпустил Сима и ехал быстроа меня в момент выезда отвлекли, когда повернулся к экрану - смотрю уже еду в машины стоящие перед красным сигналом светофора, благо было место справа и тут же как раз зеленый включается, удачно получилось выехать первым
KKS Wrote:1я гонка. Не очень перфектный старт, много букса, но это было лучше чем у Сима и к Т1 я уже на полных парах подъезжал 1м.У меня хоть и Лоджитек, но все же немного не тот девайс для нормальных стартов
тут еще в этот момент принесли ноутбук на починку, естественно пришлось отвлечься немного, возвращаю взгляд на трассу - Кирилл уже прошел слева, Зандр объезжает справа и я еду в него, как будто собираясь убрать в стенку
но успел среагировать.KKS Wrote:По началу опасался камбека от Сима, но его гоночный темп был на голову хуже квалификационного и я потихоньку начал уезжать, иногда контролируя отрывы от Славы и Сима, которые рубились и меня отпускали все дальше. так вот и доехалось до финиша на 1м местеу меня машина поворачивала только 2-3 круга, все таки крутить "руль" до упора наверно не самый удачный вариант для покрышек, так что я заранее знал, что в гонке мне мало что светит. На первом круге не стал закрывать внутреннюю и Слава меня прошел, правда вытеснив меня, ибо на внутренней траектории он не удержался, которую я ему оставлял. Потом я как-то вышел вперед вроде, и в последнем повороте Славка меня поддел вроде немного, меня вынесло и в первом повороте меня прошел Дима, командная тактика х3 рейсинг блин. Но вроде собрался и кругом или двумя спустя прошел Диму аналогичным маневром в первом повороте. Зандр и Слава уехали на 2 секунды и догнать их было нереально, на последнем круги чуть приблизился из-за их борьбы, но и только.
KKS Wrote:2я гонка.. ..Догнав впередиидущий правозик с 4х пилотов, я первым делом начал раскатывать Сима, получилось довольно не плохо и быстро уже к Т6 на торможении я по внутри его прошел.. ..Слава который меня прессовал получился за Симом, так что у меня была надежная прокладка для атаки на Егора.Сам ты прокладка
KKS Wrote:..и пока я не сильно понимал что происходит - осторожничал, в этот момент меня нагнал Сим и из-за моей борьбы с Егором , Сим меня проходит. Но впринципе я ж быстрее и почти сразу ввязываюсь в борьбу. Пару раз просто - афигительно прекрасно проходили связки бок о бок оставляя друг другу место - это было прекрасно.У меня просто мышка упиралась в ноутбук, не позволяла в тебя повернуть
KKS Wrote:В последнем повороте я снова нырнул внутрь и поровнялся с симом. Всю кривую ехали бок о бок. Никто уступать не хотел. Моим планом было затормозить и пройти поворот по схеме "внутрь-вунтрь-внутрь". Но меня выносит на внешку, Сим решает перекрестить траетокрию и , наверное из-за плохого обзора, впиливается в покрышки. Одлетает и забирает с собой одного хэзэшника. Сначала я подумал что это Слава, ведь он меня прессовал то, но оказалось что это Диму унесли, пока я с Симом игрался - Дима обошел Славу О_о.Как-то понадеялся, что машину снесет как обычно и миную покрышки, а она засранка повернула. Мои большие извинения перед Димкой
Кирилла с победами и фастлапами, хоть поул удалось случайно урвать, видимо автосимовская дуэль ваша со Славой продолжится тут, будем ехать чуть сзади и будем посмотреть на все это
Всех с началом чемпионата!