Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
shaxy Wrote: отвечаю так же,как ответили мне раньше.

всё это опять же после 15этапа ПРО ВЕГАС:D

по такому правилу, в конце поворота, я безопасно для себя позволил себе попытаться расширить свой ряд.
к концу поворота, я ехал по закреплённому ряду, параллельно апрону.

получилось что то типо "Пример ситуации: Если в повороте ты сместился к апрону, то далее ты должен двигаться прижатым к нему, пока не увидишь на сколько далеко твой соперник справа, т.к. в этот момент он уже мог расширить свой ряд вплоть до твоей машины."

shaxy, вот нельзя даже в отпуск на немного отехать! Ну вот нафига так делать?!
Эти объяснения я давал вам как новичкам лиги, которые заинтересованы здесь ездить (т.е. остаться на какое то время). Я указывал вам на минусы и недостатки существующего регламента, чтобы вы не обижались на судейские решения, т.к. в данной лиге лучше наличие такого регламента, чем его полное отсутствие. В тоже время я призывал не пользоваться дырами регламента и ездить по совети (ну или по крайней мере ездить с головой), а не по местному регламенту.
Павел один из самых корректных гонщиков, которых я знаю, и думаю он "чутка" удивлен как тут разрешается ездить. Я его прекрасно понимаю и полностью поддерживаю в этой ситуации, тем более что это роуд, а не овал. Вообщем, я в шоке! Все это совсем как то нехорошо... :(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by kadum - 24.06.2011, 08:32

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 32 7,830 14.07.2011, 17:06
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)