24.06.2011, 08:32
shaxy Wrote: отвечаю так же,как ответили мне раньше.
всё это опять же после 15этапа ПРО ВЕГАС
по такому правилу, в конце поворота, я безопасно для себя позволил себе попытаться расширить свой ряд.
к концу поворота, я ехал по закреплённому ряду, параллельно апрону.
получилось что то типо "Пример ситуации: Если в повороте ты сместился к апрону, то далее ты должен двигаться прижатым к нему, пока не увидишь на сколько далеко твой соперник справа, т.к. в этот момент он уже мог расширить свой ряд вплоть до твоей машины."
shaxy, вот нельзя даже в отпуск на немного отехать! Ну вот нафига так делать?!
Эти объяснения я давал вам как новичкам лиги, которые заинтересованы здесь ездить (т.е. остаться на какое то время). Я указывал вам на минусы и недостатки существующего регламента, чтобы вы не обижались на судейские решения, т.к. в данной лиге лучше наличие такого регламента, чем его полное отсутствие. В тоже время я призывал не пользоваться дырами регламента и ездить по совети (ну или по крайней мере ездить с головой), а не по местному регламенту.
Павел один из самых корректных гонщиков, которых я знаю, и думаю он "чутка" удивлен как тут разрешается ездить. Я его прекрасно понимаю и полностью поддерживаю в этой ситуации, тем более что это роуд, а не овал. Вообщем, я в шоке! Все это совсем как то нехорошо...
[SIGPIC][/SIGPIC]