aLiGaR Wrote:за инцидент всегда отвечает виновный - тот, кто смещался на чужой ряд (кого выносило на чужой ряд).aLiGaR, эти правила были придуманы людьми, которые хотели чтобы гонки в ИНЛ были максимально похожи на реальные. Думаю, потому что именно это обычно привлекает больше всего народу в лигу и в принципе в этом есть смысл, хоть здесь в жертву и приноситься безопасность (немного
как я считаю, это "занявшему ряд" нужно сделать так, чтобы из-за его действий не случилось аварии и тут у меня возникает вопрос - кто вообще придумал это дебильное правило, мол сместился к сопернику до считанных сантиметров - "занял ряд"? Именно эти действия повлекли за собой аварию, ибо тут тоже, понимаете ли, инерция, и "занявший" ряд это прекрасно осознает. К регулярному сезону я буду ратовать за то, чтобы такие люди как минимум не считались пострадавшими в инциденте, а если боковой интервал из-за их действий был сокращен до неприлично минимального - то и виновными в инциденте.
Это легко определяется, ведь смещение видно, а если скорость того, кто был внутри была гораздо больше обычной скорости прохождения поворота - тут ясен пень снесет сильно и здесь уже будет виноват тот, кто был внутри.
В общем, это можно проработать.
).Вообщем то не важно кто и когда это придумал. Важно предлагать админам изменения в правилах, которые могли бы улучшить ситуацию. Причем предлагать изменения в регламент надо уже сейчас (а лучше уже вчера), чтобы успеть обкатать эти изменения в межсезонных соревнованиях. Когда начнется официальный сезон, будет уже поздно, т.к. регламент менять уже будет нельзя.
Я предлагаю несколько иное решение вышеописанных тобой ситуаций. Считаю, что, в случае, если машины идут в два ряда (в зоне равных позиций), то машина сверху должна оставлять машине снизу зону от апрона шириной хотя бы в два корпуса (хотя бы. это кстати очень даже мало). Так же и машина на инсайде не должна заезжать на зону шириной в два корпуса от борта трассы. Если машина вышла из гарантированной ей правилами зоны, то в силу вступают правила описанные в существующем регламенте. В случае трех рядов лучше также придерживаться обычных правил. Это, конечно, шаг в сторону от реала, но зато и шаг в сторону безопасности. Не думаю что это усложнит регламент и судейство. Кто то, конечно, может сказать, что это усложнит обгоны, т.к. есть треки с заведомо выигрышной внутренней траекторией, но могу на это ответить, что это усложнит только те обгоны, которые в 90% случаев закончатся столкновением.
Чтобы лучше понять о чем я здесь написал, можно попробовать, например, проехать несколько кругов в Дарли только по внешке, мысленно воображая что соперник тебя прижимает к борту трассы, или попробовать проехать в Левсе в триовале "приклеенным" к инсайду, не забывая также вообразить справа своего "любимого" соперника. Результат все объяснит намного лучше меня...
[SIGPIC][/SIGPIC]