27.06.2011, 20:18
Alex Pab Wrote:INL King's Series III :: Round 5, Ontario Motor Speedway
L64 №21 (5 очков) Спин, вызов ЖФ на рестарте
Это за что мне 5 балов? В конце 63 круга был рестарт. Как на зло у меня возникли проблемы с соединением. Часть машин стала пропадать. На серверном повторе видно как моя машина пропадает. Я замедлилися и сместился вниз, чтобы не создать аврии, т.к. за мной было ещё две машины. Связь вернулась, когда я был на стартовой прямой. Мне дали черный флаг за левый ряд. Я никогда не получал черный флаг на старте последнего круга и немного растерялся. Я отстал от всех и решил заехать на питлейн в конце 64 (последнего) круга. Ну и на холодных шинах+поврежденная машина меня занесло. Это вызвало желтый флаг. Но к этому моменту финишную линию не персекла только одна машина. И за это 5 балов!!! Да...
Alex Pab Wrote:INL King's Series III :: Round 5, Ontario Motor Speedway
L31 №21 догоняет №6 под Жф, пострадал сам
И зачем мне надо было его доганять? Добить машину? А вот что ктото криво за пейскаром собрался, это было. №96 замедлился, №6 за ним резко замедлился, вроде даже с контактом. Я пытался увернуться но немного зацепил его. Я ехал позади и не виде где пейскар и когда мы начнем замедляться. Нельзя под желтым флагом так резко скорость сбрасывать, надо думать о тех кто позади.