28.06.2011, 20:45
KAN42 Wrote:Vladimir Budko,к тебе просьба,пиши апелляции правильно,иначе,по крайней мере я,не смогу их рассматривать.Форма заполнения в "Судейской комнате".
ок, я учту, просто апелляции вроде и так чётко написаны, но след. раз всё сделаю по примерам.
КАН, пожалуйста последние апелляции мои разбери так, а вслед. раз обещаю исправиться
aLiGaR Wrote:Срок подачи протестов истек 28 июня 0-00 МСК. Протест рассмотрен не будет.а вот тут извольте! если судить по тому,как вы говорите, то ВСЕ инциденты я должен получается "протестовать"?! я думал что такой ЯВНЫЙ инцидент не будет не замеченным.
Апелляции будут рассмотрены позже.
если вы не разберёте протест, то в будущем, мне придётся писать по несколько протестов за раз.
разбор инцидентом чуть припоздал чем раньше, за это винить судью нельзя, но и я не робот и не гриб,который безвылазно за компом. как только я увидел разбор этапа, сразу написал "протест"(очень удивясь,что пропустили этот момент) и апелляции.
господа судьи, разберите столь грубый инцидент, т.к. остаться без штрафа тому гонщику сильно фартово будет!