Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
KAN42 Wrote:Vladimir Budko,к тебе просьба,пиши апелляции правильно,иначе,по крайней мере я,не смогу их рассматривать.Форма заполнения в "Судейской комнате".

ок, я учту, просто апелляции вроде и так чётко написаны, но след. раз всё сделаю по примерам.

КАН, пожалуйста последние апелляции мои разбери так, а вслед. раз обещаю исправиться :o ;)

aLiGaR Wrote:Срок подачи протестов истек 28 июня 0-00 МСК. Протест рассмотрен не будет.
Апелляции будут рассмотрены позже.
а вот тут извольте! если судить по тому,как вы говорите, то ВСЕ инциденты я должен получается "протестовать"?! я думал что такой ЯВНЫЙ инцидент не будет не замеченным.
если вы не разберёте протест, то в будущем, мне придётся писать по несколько протестов за раз.
разбор инцидентом чуть припоздал чем раньше, за это винить судью нельзя, но и я не робот и не гриб,который безвылазно за компом. как только я увидел разбор этапа, сразу написал "протест"(очень удивясь,что пропустили этот момент) и апелляции.

господа судьи, разберите столь грубый инцидент, т.к. остаться без штрафа тому гонщику сильно фартово будет!
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by shaxy - 28.06.2011, 20:45

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 32 7,821 14.07.2011, 17:06
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)