28.06.2011, 23:01
И на практике, и в квале занял 9-е места. Старт запорол, но потом пробился из-за чужих аварий аж на 6-е место. Потом меня развернуло в одном из поворотов (зацепил траву ЗЛ колесом), оказался 9-м, но знал что скорость у меня есть и хотел отыграть хоть пару позиций до конца гонки. Стал атаковать
, и на выходе на прямую (которая самая длинная) меня развернуло ещё раз
Оторвало бампер, я быстрее поехал в пит, выехал на трассу уже всего лишь 15-м. Потом каким-то чудом (опять же чужие сходы
+ своя скорость
) закончил гонку на 7-м месте
Трасса шикарная, очень понравилась. Среди всех гоночных трасс именно Северо-Американские роуды являются для меня неизведанными высотами, но если судить по тем, которые я уже знаю, большинство придутся мне по вкусу. Оценка этапа очень неоднозначная: с одной стороны я добился первого финиша в топ-10 в этой серии, а с другой мог бы рассчитывать на гораздо большее если бы не совершил 2 глупые ошибки. Ну ничего, в рФакторе я ещё только учусь
, и на выходе на прямую (которая самая длинная) меня развернуло ещё раз
Оторвало бампер, я быстрее поехал в пит, выехал на трассу уже всего лишь 15-м. Потом каким-то чудом (опять же чужие сходы
+ своя скорость
) закончил гонку на 7-м месте
Трасса шикарная, очень понравилась. Среди всех гоночных трасс именно Северо-Американские роуды являются для меня неизведанными высотами, но если судить по тем, которые я уже знаю, большинство придутся мне по вкусу. Оценка этапа очень неоднозначная: с одной стороны я добился первого финиша в топ-10 в этой серии, а с другой мог бы рассчитывать на гораздо большее если бы не совершил 2 глупые ошибки. Ну ничего, в рФакторе я ещё только учусь
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven