29.06.2011, 06:41
but Wrote:Хорошая гонка у меня получилась, без крупных ошибокСпасибо за достойное сражение, извиняюсь за небольшой зажим во второй попытке обгона, мне казалось тебя из-за меня в стенку отправило. Жаль, что не доехал, думаю было бы небольшым сюрпризом с моей стороны, потому, как новичок), очень рад второму месту. Как всегда плохо стартовал (нет у меня опыта стартов с места, сегодня опять тренил это дело, но толку маловато пока), на старте зацепил Смирнова (извиняюсь, как то не хорошо получилось), далее погнался за парой Титов-Хендрик, прошел их кого за счет ошибок, а кого и просто по скорости. В итоге выбрался на 4 место, впереди был Пойлов в 3 секундах, кругов за 10 догнал его, и началась у нас борьба. У Олега хромал 3 сектор, на нем я и решил сделать попытку обгона. В первый раз я занырнул внутри в Т1 3 сектора, и мне удалось выйти вперед, но ошибка на выходе из последнего поворота и Олег снова впереди. Через пару кругов снова вышел на дистанцию атаки в 3 секторе, но тут Олег закрыл внутрению траекторию, и пришлось пробовать атаковать по внешке, и в итоге получилась очень красивая борьба бок о бок на всем 3 секторе, но в последнем повороте я опять ошибся, оставляя Олегу место, и смачно въехал в стену пита.
Потом мои соперники за подиум самоустранились, и мне требовалось только дотянуть до финиша, я сбросил темп и посматривал за Титовым.
THE DRIVE OF YOUR LIFE!
Oleg Poilov
Oleg Poilov

, очень рад второму месту. Как всегда плохо стартовал (нет у меня опыта стартов с места, сегодня опять тренил это дело, но толку маловато пока), на старте зацепил Смирнова (извиняюсь, как то не хорошо получилось), далее погнался за парой Титов-Хендрик, прошел их кого за счет ошибок, а кого и просто по скорости. В итоге выбрался на 4 место, впереди был Пойлов в 3 секундах, кругов за 10 догнал его, и началась у нас борьба. У Олега хромал 3 сектор, на нем я и решил сделать попытку обгона. В первый раз я занырнул внутри в Т1 3 сектора, и мне удалось выйти вперед, но ошибка на выходе из последнего поворота и Олег снова впереди. Через пару кругов снова вышел на дистанцию атаки в 3 секторе, но тут Олег закрыл внутрению траекторию, и пришлось пробовать атаковать по внешке, и в итоге получилась очень красивая борьба бок о бок на всем 3 секторе, но в последнем повороте я опять ошибся, оставляя Олегу место, и смачно въехал в стену пита.