02.07.2011, 23:44
#93 с победой ! она классная, сделал себе круг времени на зеленом флаге - супер, молодец.
в целом меня не сильно побили, поэтому мне гонка понравилась. не очень радует обилие ЖФ в первой половине гонки, однако, вторую половину мы нормально проехали только с одним ЖФ помоему ...
#11, понравилось с тобой бороться за второе место
но, видимо, у тебя более машина на лонгран настроена - у меня со вренем резко ухудшались прохождения поворотов ... поздравляю со вторым местом!
#7, очень не понравилось, что несколько раз не пропускал лидеров гонки, тогда как сам был круговым. из-за этого я в начале (кругов за 50 примерно до финиша) очень сильно потерял темп и отстал от лидеров. следующие разы просто некомфортно, что мало того, у меня с 11 борьба, так еще и с круговыми бороться, чтоли ...
в целом меня не сильно побили, поэтому мне гонка понравилась. не очень радует обилие ЖФ в первой половине гонки, однако, вторую половину мы нормально проехали только с одним ЖФ помоему ...
#11, понравилось с тобой бороться за второе место
но, видимо, у тебя более машина на лонгран настроена - у меня со вренем резко ухудшались прохождения поворотов ... поздравляю со вторым местом!#7, очень не понравилось, что несколько раз не пропускал лидеров гонки, тогда как сам был круговым. из-за этого я в начале (кругов за 50 примерно до финиша) очень сильно потерял темп и отстал от лидеров. следующие разы просто некомфортно, что мало того, у меня с 11 борьба, так еще и с круговыми бороться, чтоли ...