05.07.2011, 18:39
Штрафы:
Konstantin Nagovicin - +30сек к резу 1й гонки и -5 поз на старте след гонки.
Victor Zol - Строгое предупреждение!
Svyatoslav Ivasenko - -5 поз на старте след. гонки
Alexey Mansurov - +20 сек к резу 2й гонки и -5 поз на старте след. гонки.
Разъяснения по штрафам:
Вердикт - ГИ
Зол виноват, прохлопал точку - попал в задницу, мер по пресичению не принял. Последствия к счастью, не серьезные, поэтому предупреждение!
Факт широкого выхода имеет место. Скорость получена незаконно. Обгон совершался уже при нарушении. Сам обгон выполнен с нарушением. Вина на стороне Славы. -5 поз на старте
ГИ
Тут без вопросов. Мансуров виноват.
НК видел на что шел, мер не принял, значит его это устраивало. За такие действия, естественно штраф.
Konstantin Nagovicin - +30сек к резу 1й гонки и -5 поз на старте след гонки.
Victor Zol - Строгое предупреждение!
Svyatoslav Ivasenko - -5 поз на старте след. гонки
Alexey Mansurov - +20 сек к резу 2й гонки и -5 поз на старте след. гонки.
Разъяснения по штрафам:
Holden Wrote:1. Eurospeedway LausitzНичего криминального не замечено, Дима оттеснил НК в Т1, НК будучи впереди на 2\3 корпуса поехал на 50%правее траеткории, у Димы было место уйти левее и так, это судя по одиночной траекории, судя же по тому что там была борьба - мог уйти более левее.
2. 1
3. 1, т3
4. #51 и №89
Наглости полные штаны, внутри поворота машин как бы и нет.
Вердикт - ГИ
Holden Wrote:1. Eurospeedway Lausitzвот тут-то места уже не было, и НК знал на что шел, вина на стороне Константина
2. 1
3. 1, т5
4. #51 и №89
тоже самое.
Holden Wrote:1. Eurospeedway LausitzУдар в борт соперника просто так - неспортивный маневр. К счастью, без последствий для потерпевшего
2. 1
3. 1, прямая между т5 и т6
4. #51 и №66
это так за компанию
Holden Wrote:1. Eurospeedway LausitzЯвно не умеет оценивать ситуацию впереди себя, но конкретно этот инцидент - ГИ.
2. 1
3. 1, т6
4. #51 и №89
попытка зажопа не удалась(
Holden Wrote:1. Eurospeedway LausitzОшибка пилота, намерения не специальные. Вердикт - ГИ.
2. 1
3. 1
4. #66 и №89
зажооооп
Holden Wrote:1. Eurospeedway Lausitz
2. 1
3. 1
4. #33 и №89
зажооооп
Зол виноват, прохлопал точку - попал в задницу, мер по пресичению не принял. Последствия к счастью, не серьезные, поэтому предупреждение!
Holden Wrote:1. Eurospeedway LausitzАналогично ситуации на первом круге.
2. 1
3. 5, т5
4. #51 и №89
ну правда не смешно уже
Holden Wrote:1. Eurospeedway Lausitz6й круг, Т5. Все чисто непонятно что там.
2. 1
3. 6, т5
4. #51 и №89
все же выдавил
[SIM];195427 Wrote:1. Eurospeedway Lausitz
2. race 1
3. 4:55
4. #5 и #36
Оставил Славе внутреннюю траекторию в 8м повороте, но он перетормаживает и его выносит на меня, в результате чего контакт и он меня проходит. Плюс ко всему, можно придраться и к тому, что Слава атаковал меня после широкого выхода из Т7 и соответственно бОльшей скорости, полученной незаконно
Факт широкого выхода имеет место. Скорость получена незаконно. Обгон совершался уже при нарушении. Сам обгон выполнен с нарушением. Вина на стороне Славы. -5 поз на старте
[SIM];195427 Wrote:1. Eurospeedway Lausitz
2. race 1
3. 8:33
4. #5 и #36
Слава, видимо, хотел перекрестить, но начал поворачивать слишком рано, повернул в меня, опять контакт, из-за чего меня обгоняет еще и Дима в конце прямой
Слава!!! ты чего так ездишь? не стыдно? Рекомендую в виде наказания неделю не кормить Славку печеньками!!!
ГИ
Krematorium Wrote:1. 1-й этап: Eurospeedway Lausitz (Sprint)
2. 2
3. 1-ый круг 4минута 30 секунда
4. Мансуров- Розанов
Удар в переднее крыло, из-за чего отбросило на отбойник, гонка закончена.
Тут без вопросов. Мансуров виноват.
Zandr Wrote:Этап 1
Гонка 2
Круг 1 последние повороты перед выходом на овал
Я №0 и NK_ №51
№51 Заправил меня в забор.
---------------
Костя, ну ты же видишь впереди рубилово. Я не лезу - жду...
Ну подожди и ты пол-круга пока они друг-друга на траву выжмут и обгоняй... Зачем лезть в каждую щель? Там один хрен обогнать невозможно...
НК видел на что шел, мер не принял, значит его это устраивало. За такие действия, естественно штраф.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"