05.07.2011, 23:40
Впервой гонке как обычно на старте пропустил человек 5, потом в борьбе развернуло (не знаю, может я там не прав был), и с 29 места прорвался на 11. Не красиво получилось с Мансуровым, шли параллельно, мне казалось, что я чуть впереди, когда начали входить в S-ку произошел контакт, Мансуров еле поймал машину, а я чтобы выровняться срезал. Дальше долго думал прав я или не прав, сбавил скорость хотел пропустить Мансурова, но там к нему уже плотно подъехали, поэтому решил его просто к заднему бамперу подпустить (думал что все же прав). Посмотрел после гонки повтор, там конечно моя вина на 100%, извиняюсь перед Мансуровым(((
Во второй гонке, каким то чудом удалось хорошо стартовать, но потом меня развернули. Ну думаю ничего буду с конца прорываться, но не ту то было, впилился в кого-то развернувшегося. ЛП в хлам, остаток гонки ехал с рулем под 45 градусов, и не мог нормально входить в правые повороты
Во второй гонке, каким то чудом удалось хорошо стартовать, но потом меня развернули. Ну думаю ничего буду с конца прорываться, но не ту то было, впилился в кого-то развернувшегося. ЛП в хлам, остаток гонки ехал с рулем под 45 градусов, и не мог нормально входить в правые повороты